Рецепты тортов с абрикосами и маскарпоне

26

Лучшая подборка рецептов тортов с абрикосами и маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Еще у нас есть сорок один рецепт тортов с абрикосами и малиной.

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Абрикосовый торт для мамы Абрикосовый торт для мамы Готовим основной бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, тщательно перемешать. Белки взбить до пик. Белки аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму, выпекать при 180 гр. 25 минут. Бисквит полностью остудить. При... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное - 300 г, агар-агар - 2 ч. л., вода - 200 мл, шоколад белый - 50 г, абрикосы консервированные - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., миндальная мука - 30 г, мука - 30 г, масло сливочное - 20 г, сахар - ...

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Торт "Подружка" Торт "Подружка" Яйцо взбить миксером вместе с сахаром на высоких оборотах 3 минуты. Не переставая взбивать, влить апельсиновый сок и растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать складыванием или как-бы рисуя цифру 8. Аккуратно добавить шоколадну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры) - 1 шт, Стружка шоколадная - 30 г, Желе (брала персиковое Хаас 45 гр) - 1 пач., Абри...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Торт "Дебют" Торт "Дебют" Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ... Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...

Загрузка