Рецепты тортов с абрикосами и малиной

41

Лучшая подборка рецептов тортов с абрикосами и малиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта пирогов с абрикосами и апельсиновой цедрой.

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Замешиваю тесто до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Абрикосы - 500 гр, Малина - 300 гр

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт "Летняя симфония" Торт "Летняя симфония" Берём две мисочки (ковшики, кастрюльки и. т. п. - не принципиально) и ставим на огонь, в одну высыпать малину, в другую смородину, добавить немного воды. В малину добавить 6 ст. л. сахара, в смородину 4-5 ст. л. сахара. Довести до кипения и немного прокипят... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Смородина черная (свежая или замороженная) - 250 г, Сахар (1 стак. в тесто) - 2-2,5 стак., Сливки (20%) - 400 мл, Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 180 г, Р...

Торт-мусс с абрикосами и сыром Торт-мусс с абрикосами и сыром Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного ра... Ингредиенты: Сыр сливочный (Филадельфия) - 500 г, Сливки - 450 мл, Вода - 0,5 стак., Желатин - 30 г, Абрикос - 350 г

Торт "Просто и вкусно"-2 Торт "Просто и вкусно"-2 Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. ... Ингредиенты: Сметана (по 250г на каждый слой) - 500 г, Сахар (по 150г на каждый слой) - 300 г, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Малина (свежая) - 8 шт, Черника - 0,5 стак.

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Загрузка