Рецепты торта с ягодами и шоколадными подтеками

15

Лучшая подборка рецептов торта с ягодами и шоколадными подтеками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта с шоколадными подтеками.

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт с подтеками Торт с подтеками Подтеки из шоколадной глазури - это универсальный дизайн для торта. Она придает украшению некоторую изюминку. Готовый торт затем можно украсить фруктами, ягодами или конфетами. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Отдельно доведи... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Мука 230 Грамм, Молоко 160 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Сливки от 33% 500 Грамм (для крема), Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Персики консервированные 300 Грамм, Шоколад темный 80 Грамм, Сливки 20% 40-60 ...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Торт шоколадно-ягодный «Розовые облака» Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, оливковое масло и муку. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и вмешать аккуратно в тесто. Добавить какао и размешать. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечк... Ингредиенты: сахар - стакана, пшеничная мука - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вишня засахаренная кондитерская - 15 шт., яйца куриные - 3 шт., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 1 ста...

Детский торт маша и медведь Детский торт маша и медведь Выпекаем бисквиты: - яйца взбиваем с сахаром до устойчивых пиков; - просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой; - форму (диаметр 16-18 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста, отправляем в духовку, ра... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Бананы - 300 гр, Сметана (20% жирно...

Торт с йогуртовым кремом Торт с йогуртовым кремом Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином миксером до белой пышной массы, масса увеличится в объеме примерно в 4 раза. Просеянную муку осторожно всыпаем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Застилаем дно формы для выпекани... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, ванилин на кончике ножа, йогурт - 500 г, сливки 30% жирности - 300 г, желатин - 20 г, молоко - 150 г, малина - 150 г, бананы - 2-3 шт., 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. воды, ванилин, сливки 30% жирности - 300 г, 1 плитка темного ...

Необычный торт с клубничным желе Необычный торт с клубничным желе Подготовить разъемную форму 26х22 см (у меня рамка) и чтобы не было подтеков я обернула рамку пищевой пленкой. Дно застелить пекарской бумагой и выстелить печенье Сварить манную кашу. Я засыпаю крупу и сахар в абсолютно холодное молоко, и варю на очень медл... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Пти-Бер или Юбилейное) - 100 г, Крупа манная (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 г, Клубника (или любая крупная ягода) - 500 г, Желе (в моем случае клубничное) -...

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Загрузка