Рецепты торта с шоколадными подтеками

48

Лучшая подборка рецептов торта с шоколадными подтеками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты торта с ягодами и шоколадными подтеками. Еще у нас есть семь тысяч четыреста девяносто рецептов торта с шоколадным кремом.

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Ганаш для торта с подтеками Ганаш для торта с подтеками 1. Стакан (обычный стеклянный) отправляем в холодильник (с его помощью мы будем проверять готовность ганаша). 2. Ну а теперь ломаем шоколад на квадратики, выкладываем в стеклянную пиалу. 3. Сливки наливаем к шоколаду. 4. Отправляем миску в микроволновку ров... Ингредиенты: Молочный шоколад - 50 гр, Сливки (жирность 10%) - 40 мл

Торт с подтеками Торт с подтеками Подтеки из шоколадной глазури - это универсальный дизайн для торта. Она придает украшению некоторую изюминку. Готовый торт затем можно украсить фруктами, ягодами или конфетами. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Отдельно доведи... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Мука 230 Грамм, Молоко 160 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Сливки от 33% 500 Грамм (для крема), Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Персики консервированные 300 Грамм, Шоколад темный 80 Грамм, Сливки 20% 40-60 ...

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Торт "Смуглянка" Торт "Смуглянка" Этот торт отлично подойдет для взрослой компании. В пропитке участвует алкоголь, поэтому на детский праздник такой торт лучше не предлагать. А вот взрослой компании он, непременно, придется по вкусу. Угощайтесь! Для приготовления бисквита взбейте яйца с сах... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 220 Грамм, Молоко 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложки, Мука 220 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек, Ликер 50 Миллилитров (шоколадно-сливочный), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм, Вишня 100 Грамм (коктейльная)

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Торт с двумя видами крема Торт с двумя видами крема БЕЛЫЙ БИСКВИТ. Яйца взбиваем с сахаром (я не отделяла белки от желтков), до получения пышной белой массы. Просеять муку и аккуратно ввести в яичную массу. Все тщательно, но энергично перемешать. Подготовим форму для выпечки. Я использовала разъемную форму д... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180, Мука пшеничная|Мука (СТАКАН 200 мл) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко - 1 с...

Торт с потеками Торт с потеками 1. Яйца разделяем на белки и желтки, взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых крепких пиков, постепенно подсыпаем сахар (используем половину порции), продолжаем взбивать.  2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до того момента, пока они не помен... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сливки (жирность 20 - 30%) - 300 мл, Желатин - 20 гр, Вода - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность от 30%) - 60 гр, Шоколад - 100 гр, Слив...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Загрузка