Рецепты торта с грейпфрутом и сыром

6

Лучшая подборка рецептов торта с грейпфрутом и сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта с грейпфрутом. Еще у нас есть тридцать рецептов торта с грейпфрутом и яйцом.

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Блинный торт "вишня и грейпфрут" Блинный торт "вишня и грейпфрут" 1. Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). 2. Приготовить грейпфрутовый крем. Желатин залить грейпфрутовым соко... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 200 гр. творожного сыра, 300 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 гр. желатина, 200 гр. вишни без косточек (у меня замороженная), вишневый крем: 120 гр. творожног...

Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом 1. Проварить апельсины и лимоны на маленьком огне 2 часа- остудить.Вынуть "попки". Пропюрировать в блендере( вместе с кожицой). 2.Нагреть духовку до 190*С. 3. Миндаль поджарить в духовке до золотистого цвета( при 200*С около 10 мин) и перемолоть в очень мел... Ингредиенты: основа, 6 средних апельсина, 2 лимона, 500 гр. миндаля, 12 яиц, 1 ч.л. стевии ( или 450 гр. сахара), 2 ст.л. с верхом разрыхлителя, мусс, 800 гр. обезжиреного сыра филадельфия ( сливочный сыр), 1 л растительных сливок(2%), 250 гр. горького шоколада, 2 средн...

Классический Нью-Йоркский чизкейк Классический Нью-Йоркский чизкейк Разогреть духовку на 190 гр. Готовим основу: Форму 23 см разъемную, очень хорошо смазать сливочным маслом. В миксере раскрошить крекеры, растопить сливочное масло и перемешать с крошкой, добавить соль и сахар, ложкой перемешать. Распределить крошки по дну ф... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, крекер - 24 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., сыр сливочный - 1100 г, сахар - 1 стакана, ванильный экстракт - 1 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сметана - 1 стакан, лимоны - 1 шт.

Вертикальный «Медовик» Вертикальный «Медовик» Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...

Рождественский Крокембуш Рождественский Крокембуш Приготовить зеленое песочное тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, пока тесто не станет мягким, эластичным и однородным. Положить тесто между слоями пищевой пленки на рабочую поверхность, раскатать в пласт, тол... Ингредиенты: Зеленое песочное тесто: 85 г сахара, 85 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст.л. чая матча (без горки), Заварное тесто: 150 мл молока, 100 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара (примерно 3 ч.л.), 1 ч.л. соли (без горки), 4 яйца, Грейпфруто...