Рецепты творожного печенья с рикоттой

70

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с рикоттой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть две тысячи девятьсот девяносто два рецепта творожного печенья без разрыхлителя.

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Для печенья: 325 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 110 гр. сливочного масла комнатной температуры 380 гр. сахара 2 яйца 500 гр. рикотты 3 ст.л. лимонного сока цедра одного лимона Для глазури: 200 гр. сахарной пудры 3 ст.л. лимонного сока цедра одного... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар и сахарная пудра, яйца, рикотта (творог), лимон

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Новогоднее печенье с рикоттой Новогоднее печенье с рикоттой Приготовим необходимые продукты. Размягченное сливочное масло растереть с тростниковым сахаром Демерара до пышного состояния. Добавить яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Рикотту размять вилкой в банке и добавить к маслу. Все очень хорошо размешать. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Рикотта - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 1/2 стак., Мо...

Солёное печенье с рикоттой и сыром Солёное печенье с рикоттой и сыром В миску положила рикотту, сыр и йогурт ( можно густую сметану ). Переложила в миску размягченное масло, просеяла муку, насыпала соль, соду и лимонную кислоту. Муку просеяла не сразу всю, а за три раза. Соль морская очень крупная, и я её смолола в кофемолке... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сыр твердый (мелко тёртый) - 100 г, Йогурт (густой) - 155 г, Масло сливочное (82,%) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Творожное печенье с клубникой Творожное печенье с клубникой Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке. Добавить рикотту, яйцо, ванилин и хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять и ввести в творожную массу. Замесить тесто (количество муки будет зависеть от творога). Сформировать небольшие шарики и от... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 200 г, мука - 250-300 г, яйцо – 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., пакетик ванилина, сахар, Украшение: Клубника (не крупная), белый шоколад - 100 г

Десерт с рикоттой и кокосом Десерт с рикоттой и кокосом Ингредиенты. Молоко вылить в ёмкость. Туда же положить рикотту. Подготовить сироп. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды или сиропа. Растворенный желатин вылить в миску с рикоттой, добавить сироп по вкусу и положить сахар. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 250 мл, Желатин - 24 г, Сироп ягодный (малиновый - домашний с ягодами, по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 15 г, Рикотта - 400 г, Ванилин (при желании, по вкусу)

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Торт без выпечки с рикоттой Торт без выпечки с рикоттой Вот наши ингредиенты. Желатин я планировала использовать, но оказалось, что прекрасно можно обойтись и без него. Печенье /у меня шоколадное, но может быть любое/ измельчить в крошку при помощи блендера, или скалки. Сливочное масло растопить и соединить с пе... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Джем - 100 мл, Ванильная эссенция, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 80 г

Салат из печени трески с домашней рикоттой Салат из печени трески с домашней рикоттой Для домашней рикотты по рецепту Энн Барелл нам понадобится: 1,5 литра молока, 500г жирных сливок, 3 ст. л. рисового уксуса "Киккоман" и 1 ч. л. морской соли. Влить молоко и сливки в кастрюлю, довести до кипения. Как только молоко закипит, добавить... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 1,5 л, Сливки (20%) - 500 г, Соль (морская + для вкуса) - 1 ч. л., Хлеб (чабатта 150г) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Томаты вяленые - 50 г, Печень трески - 180 г, Каперсы - 1 ч. л., Оливки черные - 1 горст., Пармезан (для посыпки) - ...

Десерт из дыни и рикотты Десерт из дыни и рикотты Десерт отдаленно напоминает чизкейк без выпечки. Можно брать любое печенье: овсяное, песочное или ореховое. Также можно взять другой сливочный или творожный сыр. В любом случае, получается быстро и очень вкусно! Печенье измельчите в крошку с помощью кухонно... Ингредиенты: Дыня 400 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Печенье 250 Грамм, Миндальные лепестки 1 Ст. ложка

Загрузка