Рецепты печенья с рикоттой

301

Лучшая подборка рецептов печенья с рикоттой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья. Оцените также рецепты творожного печенья с рикоттой. Еще у нас есть тридцать пять тысяч четыреста девятнадцать рецептов печенья без разрыхлителя.

Шоколадное печенье с рикоттой Шоколадное печенье с рикоттой Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. К слегка остывшей смеси добавить яйцо, рикотту, сироп топинамбура (или сахар), щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и снова хорошенько перемешать. Из теста скатать ша... Ингредиенты: Шоколад темный (72% какао) - 70 г, Рикотта - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сироп (топинамбура) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Посыпка кондитерская

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Вы можете приготовить это печенье заранее, смешав сухие и влажные ингредиенты по отдельности и перемешав их вместе в день приготовления. В день подачи просто запеките печенье и покройте его глазурью. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске сме... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, размягченного сливочного масла 110 Грамм, яйца 2 Штуки, упаковка рикотты 1 Штука (450 г), сахар 2 Стакана, мука 2,5 Стакана, сахарная пудра 3/4 Стакана

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Все продукты должны быть комнатной t. Взбиваем до пышности масло, рикотту, сахарную пудру и ваниль. Добавляем яйцо, лимонный сок и снова всё взбиваем до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с лимонной цедрой. Соединяем мучную смесь и жи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 125 г, Рикотта (комнатной t) - 125 г, Сахарная пудра - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной t) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Мука...

Новогоднее печенье с рикоттой Новогоднее печенье с рикоттой Приготовим необходимые продукты. Размягченное сливочное масло растереть с тростниковым сахаром Демерара до пышного состояния. Добавить яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Рикотту размять вилкой в банке и добавить к маслу. Все очень хорошо размешать. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Ванилин - по вкусу, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Рикотта - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 1/2 стак., Мо...

Солёное печенье с рикоттой и сыром Солёное печенье с рикоттой и сыром В миску положила рикотту, сыр и йогурт ( можно густую сметану ). Переложила в миску размягченное масло, просеяла муку, насыпала соль, соду и лимонную кислоту. Муку просеяла не сразу всю, а за три раза. Соль морская очень крупная, и я её смолола в кофемолке... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сыр твердый (мелко тёртый) - 100 г, Йогурт (густой) - 155 г, Масло сливочное (82,%) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Для печенья: 325 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 110 гр. сливочного масла комнатной температуры 380 гр. сахара 2 яйца 500 гр. рикотты 3 ст.л. лимонного сока цедра одного лимона Для глазури: 200 гр. сахарной пудры 3 ст.л. лимонного сока цедра одного... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар и сахарная пудра, яйца, рикотта (творог), лимон

Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Йогурт я налила в большую миску. Насыпала овсяные хлопья, выложила рикотту и разбила яйцо+белок Добавила соль, перец, раздавленный чеснок и нарезанный мелко сыр. Налила растопленное масло и хорошо перемешала. Муку высыпала на стол и выложила тесто. Слегка ... Ингредиенты: Йогурт (обезжиренный, без добавок) - 200 мл, Хлопья овсяные (мелкие) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Кунжут (по вкусу), Мука пшеничная|Мук...

"паштет" из говяжьей печени с рикоттой "паштет" из говяжьей печени с рикоттой Лук, морковь и печень крупно нарезать. Жаропрочную кастрюлю смазать оливковым маслом, на дно уложить овощи, на них печень, сверху рикотту, влить сливки, плотно накрыть. Запекать в духовке при 180 гр 40-50 мин. Не остужая пробить в блендере или пару раз проп... Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт. (крупная), чеснок – 3 чубчика, рикотта – 200 гр., сливки 10% - 1 ст., соль, перец

Апельсиновое печенье из рикотты Апельсиновое печенье из рикотты Разогреть духовку до 180 градусов. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем. На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до о... Ингредиенты: мука - 192 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - упаковки, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 76 г, рикотта - 120 г, апельсины - 1 шт., шоколад - 100 г, сахар - 132 г

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Загрузка