Рецепты творожного печенья с манкой

231

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с манкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть сорок восемь рецептов творожного печенья с мармеладом.

Творожные печенье с манкой Творожные печенье с манкой Маргарин натереть на крупной терке Творог размять, добавить к маргарину. Просеять муку и манку Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы. Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сло... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 100 г

Творожное печенье на манке Творожное печенье на манке Разогреваем духовку до 180градусов. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (если крупный, размять) Потом йогурт, раст.масло. Понемногу всыпаем манку. Замесим тесто (я просто помешала аккуратно лопаткой) Делаем лепёшки. Вдавливаем ягоды, приминаем. Смазыв... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Творог ((у меня был 0,5%) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Крупа манная ((в оригинале-мука) - 1,5 стак., Кунжут ((для украшения) - 10 г, Ягода ((у меня была чёрная смородина) - 7 шт, Молоко - 1 ст. л.

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Супер-творожное печенье Супер-творожное печенье Для теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Часто в рецептах творожных запеканок используют манную крупу, чтобы «связать» ингредиенты. Для этой цели вместо манки можно использовать муку пшеничную, кукурузную, овсяную, ржаную, картофельный или кукурузный крахмал (около 75-100 г. на 500 г. творога), ба... Ингредиенты: Творог нежирный 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки (гранулированный), Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу

Творожное печенье "Полосатик" Творожное печенье "Полосатик" Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно... Ингредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Творожное печенье Ушки Творожное печенье Ушки Творог с маргарином Смешать Добавить муку с содой Вымесить однородное тесто Разделить на три шарика, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час Затем раскатать каждый шарик по очереди и вырезать в нем кружочки стаканом Берем кружочек одной с... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар

Творожное печенье с творожной начинкой Творожное печенье с творожной начинкой Муку просейте в миску (рекомендую для начала 300 г муки), смешайте её с солью, сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром Dr.Oetker. Творог, масло, сметану, яйцо пробейте блендром до однородной массы Добавьте эту творожную массу в муку и начните замешивать ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20 %) - 50 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (...

Обычная творожная запеканка Обычная творожная запеканка Такая запеканка может стать угощением после праздничного ужина, полдником или завтраком. Благодаря содержанию творога выпечка не только вкусная, а и полезная, богатая кальцием и другими витаминами. При подаче обычную запеканку можно посыпать сахарной пудрой... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Манка 5 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1 Щепотка

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается. Формируем из теста треугольнички и укладываем их на смазанный лист. Отп... Ингредиенты: Шоколад темный, Сода гашеная уксусом (лимонным соком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Шоколад белый, Джем абрикосовый, Орехи грецкие

Загрузка