Рецепты пирогов с апельсинами и манкой

223

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и манкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть пятьсот тридцать восемь рецептов пирогов с апельсинами и орехами.

Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, В...

Апельсиновый пирог с апельсинами Апельсиновый пирог с апельсинами Натереть на терке цедру апельсина. Выжать сок (получится около 50-70 мл). Ванилин растворить в 1 ст.ложке коньяка. Масло растереть с ванилином и сахаром. Вбить в масло яйца, перемешать. Влить сок и цедру апельсина, снова перемешать. Всыпать муку, сухое моло... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 4 шт., Молоко (сухое) - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 250 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Манка (для обсыпки) - 60 гр, Яичны...

Пирог с апельсинами "Нежность" Пирог с апельсинами "Нежность" С половины апельсина стереть цедру, с оставшейся половины срезать тонкие полоски цедры, они пойдут на украшение. Подготовить остальные продукты. Тесто замешивается очень быстро, буквально за 5 минут. Апельсин почистить (я удалила и пленочки, но это не обяз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы)

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Мелко натереть цедру одного апельсина, отжать сок. Апельсинового сока должно получиться 1/3 стакана (если сока из одного апельсина мало, отжать сок еще из одного апельсина). Из половины лимона также отжать сок. Нарезать оставшиеся апельсины тонкими кольцами... Ингредиенты: апельсин - 5 шт., лимоны - шт., сахар - 200 г, соль - ч. л., масло сливочное - 120 г, сахар - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., манная крупа - 50 г

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами С одного апельсина снимите цедру, сам апельсин разрежьте пополам и выжмите из него сок. Должно получиться 1/3 стакана. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в сотейнике. Оставшиеся апельсины порежьте тонкими кружочками. Апельсины опустите в сот... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Крупа манная - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Апельсин (небольшие, тонкокорые) - 3 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л.

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Манник с апельсином и орехами Манник с апельсином и орехами Сейчас расскажу, как приготовить манник с апельсином и орехами. От этого пирога наверняка будут в восторге и взрослые, и дети. Благодаря цитрусовым он получается не только ароматным и сочным, но и ярким. В данном случае используются миндальные хлопья, но вы... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Манная крупа 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок – у вас должно получиться 1/3 стакана. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина. Нарежьте ост... Ингредиенты: 4– 5 тонкокожих небольших апельсинов, сок половины лимона, 1 стакан сахара, 1 /4 ч. л. соли, 115 г с ливочного масла и немного для формы, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, 1/3 стакана манной крупы, 2/3 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли

Ароматный апельсиновый пирог Ароматный апельсиновый пирог В миску высыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Все сыпучие продукты перемешиваем и добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина. В эту массу вливаем растительное масло и сок апельсина. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем на время. Отделить бе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 0.5 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цедра апельсина (1 шт.)

Загрузка