Рецепты тарта с хурмой

21

Лучшая подборка рецептов тарта с хурмой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта. Еще у нас есть двести двадцать девять рецептов тарта с овощами.

Сырой тарт с хурмой Сырой тарт с хурмой В качестве меры я взяла обычную кружку для чая. Финики очистить от косточек и отмерить чашкой. Этой же чашкой отмерить грецкие орехи. Хурма должна быть очень спелой. Очистить её от кожицы и нарезать на кусочки. Пюрировать блендером. Финики, орехи, стружку ... Ингредиенты: Хурма - 4 шт, Финик (чашка) - 1, Орехи грецкие (чашка) - 1, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой Закусочный тарт с хурмой и брынзой Рисовую муку просеять в чашку. Желтки размешать, добавить к муке. Туда же добавить мягкое масло. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто достать и дать ему полежать 20 минут при комнатной температуре. Раскатать т... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Мука рисовая - 160 г, Брынза (слабосоленая) - 300 г, Хурма (спелая, но не очень мягкая) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бальзамик (для подачи) - по вкусу

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Нарежьте хурму тонкими дольками. Смешайте в кастрюле с толстым дном 400 мл воды и сахар и нагрейте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится. Добавь­те корицу, бадьян и кардамон и доведите до кипения. Уменьшите огонь ... Ингредиенты: 240 г йогурта, 3 больших яйца, 50 г меда, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 250 г песочного или овсяного печенья, 120 г сливочного масла, 2 хурмы, 1,5 стакана сахара, 1 палочка корицы, 2 коробочки кардамона, 1 звездочка бадьяна

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Подготовим необходимые ингредиенты. Хурму выбирайте поплотнее, но в то же время спелую. Первым делом сварим сироп. Возьмем кастрюльку, нальем 400 мл воды, добавим 200 гр. сахара, палочку корицы, кардамон и бадьян. Доведем до кипения. Пока сироп закипает, п... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, мелкий, универсальный) - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Кардамон (2 коробочки) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 240 г, Мед (2-3 ст. ложки) - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 250...

Галета с хурмой Галета с хурмой Смешать оба вида муки. Соотношение можно менять в любую сторону. Добавить сахар и соль. Влить растительное масло в горячую воду и вливать состав в муку. Начинаем смешивать. Замесить крутое, но податливое тесто в шар. Перенести на доску или коврик с мукой. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Масло растительное - 50 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Сахар (мелкий) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Хурма - 1 шт, Сметана (20%) - 180 г, Мак - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Крахмал картофельный ...

Пирог с хурмой Пирог с хурмой Хочу сразу сказать, что я готовила сразу 2 пирога, т. е. брала двойную порцию ингредиентов. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю коричневый сахар, сливочное масло комнатной температуры, соль, желток, просеянную м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Хурма (крупная) - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 120 мл, Сахар - 1...

Тарт с франжипаном и хурмой Тарт с франжипаном и хурмой В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные...

Творожной тарт с хурмой Творожной тарт с хурмой 1. В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. 2. Добавить сахар и овсяные хлопья Экстра от Мистраль. 3. Добавить ол масло и яйцо, замесить тесто. 4. Вылож тесто в форму и убрать в холодильник на мин 20. 5. Для творожной начинки вылож все ингредиенты, кроме ... Ингредиенты: для основы: мука пшеничная — 100 гр., овсяные хлопья мистраль — 100 гр., сахар — 2 ст. л, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., масло ол — 100 мл., яйцо — 1 шт., ..........., начинка №1: творог — 500 гр., сметана — 1 ст., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст., ван...

Мини-тарты с хурмой Мини-тарты с хурмой Хурму помыть, отрезать плодоножку, удалить семена , измельчить в блендере + лим.сок. Миндаль чуть обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчит в крупную крошку + мёд,ванилин. В бумажную форму выложить 1–1.5 ст.лж. ореховой массы и кофейной ложечкой акк... Ингредиенты: 1.хурма спелая 350 гр., 2.орехи миндаля – 200 гр., 3.мёд жид. (у меня каштановый) – 4 ст.лж., 4.лимонный сок – 1 ч.лж., 5.ванилин – на кончике ножа., 6.бумажные формы для маффинов d=4.5 см у основания

Итальянский тарт с хурмой Итальянский тарт с хурмой Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Яйцо разделить на желток и белок. Муку просеять, добавить сливочное масло, 50 г сахарной пудры, желток, молоко, соль. В миксере взбить тесто на высокой скорости с помощью крюка для вымешивания теста. Оно должно со... Ингредиенты: хурма – 1 шт., сыр маскарпоне – 100 г, яйцо – 1 шт., сахар коричневый – 0,5 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, соль – 1 щепотка, молоко холодное – 1 ст.л.

Загрузка