Рецепты тарта с абрикосами из слоеного теста

3

Лучшая подборка рецептов тарта с абрикосами из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с абрикосами. Еще у нас есть пятнадцать рецептов тарта с абрикосами и миндальным кремом.

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Тарт с нектарином и медом Тарт с нектарином и медом Блюда из нектаринов готовят чаще, чем из персиков, так как персик слишком нежный, а плотной мякотью обладает именно нектарин. Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами (свежими или замороже... Ингредиенты: Мед 1/2 Стакана, Нектарин 3-4 Штук, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Готовое слоенное тесто 0.5 Килограмма, Ванильный сахар 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт