Рецепты слоек

В категории - рецепты слоек собраны самые лучшие подборки от пользователей

Популярные рецепты

Слойки с тыквой и тыквенными семечками Слойки с тыквой и тыквенными семечками Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Тыкву (у меня была замороженная, которую я предварительно разморозила и отжала от лишнего сока) нарезать на мелкие кусочки. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Р... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тыква - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 1 горсть, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Слойки с маршмеллоу и орехами Слойки с маршмеллоу и орехами Слоеное тесто разморозить и, подпылив стол мукой, раскатать потоньше. Нарезать на одинаковые квадратики. Маршмеллоу нарезать на кусочки помельче, орехи измельчить. На одну сторону каждого квадратика кладем несколько кусочков маршмеллоу и грецких орехов. Нак... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, маршмеллоу - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, молоко - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.

Слойки с фетой и помидорами Слойки с фетой и помидорами Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка (500г), помидоры - 2 шт., оливки (без косточек) - 10 шт., яйцо - 1 шт., фета - около 200г.

Праздничные слойки с джемом Праздничные слойки с джемом Тесто нужно раскатать таким образом, чтобы получился прямоугольник толщиной 0,5 см. Далее разделите тесто еще на шесть прямоугольников. И далее разделите каждый прямоугольник так, чтобы получились треугольники. Берем одну пару треугольников, отрезаем внизу ... Ингредиенты: клюквенный джемом ТМ «Махеевъ» - 200 г, тесто слоеное - 1 кг

Салат из говядины с хреном в слойке Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г

Овощные слойки с карпом Овощные слойки с карпом Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...

Слойки со щавелем Слойки со щавелем Очень сильно охлажденное масло нарезать кубиками или натереть на терке. Муку просеять с солью. Растереть масло с мукой в крошку. Понемногу добавлять ледяной воды. Может уйти больше или меньше. У меня ушло где-то 9 ст. л. воды. Собрать тесто в шар и дать отд... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., вода - 150 мл, сливочное масло - 200 г, мука - 30 г, щавель свежий - 1 пучок, сухари панировочные - 2 ч. л., сахар - 8 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л.

"Свердловские слойки" родом из детства "Свердловские слойки" родом из детства Затем загнуть остальную часть.Получается 3 слоя смазанных маслом.В итоге получается прямоугольник, который нужно еще раз промазать маслом, посыпать сахаром и согнуть пополам, чтобы получился квадрат.Квадрат нужно положить в холодильник на 30 минут. Смешать ... Ингредиенты: Для теста: 250+- гр.муки, 10 гр.дрожжей, 75 мл.молока, 50 мл.воды, 1 ст.л.сахара, 1 яйцо+1 яйцо для смазывания слоек, щепотка соли, Прослойка: 60 гр.сливочного масла, 2-3 ст.л.сахара, Для посыпки: 2 ст.л.муки, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л.сливочного масла

Французские слойки к завтраку Французские слойки к завтраку Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками. Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников размером на 6 см больше диаметр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки - 8 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Слойки с колбасой Слойки с колбасой Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 г

Загрузка