Рецепты слоек с абрикосами без яиц

42

Лучшая подборка рецептов слоек с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах слоек с абрикосами. Еще у нас есть десять рецептов слоек с абрикосами из слоеного теста.

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки

Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Для приготовления вам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, абрикосы, творожный сыр, сливочное масло, сахар коричневый, сахарная пудра. Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт толщиной примерно 4-5 мм. При помощи формы вырубить кружочки (у меня они диамет... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Слойки с абрикосами, орешками и мороженым Слойки с абрикосами, орешками и мороженым Для приготовления нам понадобится слоёное тесто, абрикосы, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, ванилин, мороженое. Слоёное тесто размораживаем. Разрезаем пополам. Абрикосы разрезаем на 2 половинки, удаляем косточки. Выкладываем половинки абрикоса внахлё... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 20 г, Мороженое пломбир - 150 г, Орехи грецкие - 15 шт., Сахар - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для работы нам понадобятся абрикосы, слоёное бездрожжевое тесто, яйцо, сахар. 450 грамм размороженного слоёного теста слегка раскатать в одном направлении. Круглой вырубкой диаметром 7-8 см вырезать кружки. У половины кружков, круглой вырубкой меньшего диам... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Сахар - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 450 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, ос... Ингредиенты: Творог (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2,5 ч. л., Сыр сливочный (начинка) - 300 г, Желток яичный (начинка) - 3 шт, Абрикос (свежий, начинк...

Слойки с абрикосами и творогом Слойки с абрикосами и творогом Творог протереть через сито, добавить немного сахара, ванилин, чуть-чуть крахмала, половину взбитого белка. Все хорошо растереть. Начинка не должна быть жидкой, чтобы при выпекании не вытекла. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на 8 квадратов примерно ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Абрикос (половинки в сиропе, или свежие) - 1 бан., Творог - 1 пач., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин (по вкусу)

Слойки с абрикосами Слойки  с  абрикосами Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать тесто на квадраты размером 10*10 см. На каждом квадратике острым ножом сделать надрезы от уголков к центру. Уголки на квадратиках через один загнуть к центру, слегка прижать. Противень см... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 1 банка, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоеное - 900 г

Экспресс-слойки с абрикосами и яблоками Экспресс-слойки с абрикосами и яблоками Вариант №1. Абрикосы достать из банки, переложить в дуршлаг, чтобы стек сок и фрукты немного подсохли. Разморозить тесто, после чего нарезать на квадраты со стороной 7 см (или8 см). На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить квадратики теста... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 410 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (маленькое) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Мята (несколько листиков)

Творожно - абрикосовые слойки Творожно - абрикосовые слойки Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку. В центр начи... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин, Яйцо - 1 шт., Абрикос - 8 шт.

Слойки с клубникой и абрикосами Слойки с клубникой и абрикосами Необходимые ингредиенты Абрикосы, клубнику и орехи измельчаем ножом. Тесто раскатать толщиной 3-4мм. Вырезать кружочки. Маникюрными ножницами делаем надсечки. 1) складывая диск пополам надрезаем с двух сторон. Складываем еще два раза и снова надрезаем. Надр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 300 г, Абрикос (крупный) - 10 шт, Арахис - 100 г

Загрузка