Рецепты свиных бифштексов

40

Лучшая подборка рецептов свиных бифштексов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть девять рецептов бифштексов с тыквой.

Бифштекс свиной Бифштекс свиной Подготовьте все ингредиенты. Свинину тщательно очистите от ненужных нам частей (пленки. связки) и сделайте из нее фарш. Смешайте его с нарезанным луком, горчицей, специями и сливками. Сформируйте пышные котлетки и хорошенько прожарьте их на сковороде. Прият... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец красный молотый 0,25 Чайных ложки, Сало соленое 150 Грамм, Сливки 75 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Свинина м...

Мини-бифштексы с рисом Мини-бифштексы с рисом 1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры. 2. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хл... Ингредиенты: длиннозерный рис 100 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, помидор 1 Штука, свиной фарш 500 Грамм, панировочные сухари 2 Ст. ложки, мука 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, орегано 1 Чайная ложка, соль 1 По вкусу, свежемолотый перец 1 По вкусу, сыр фета 100 Грамм

Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски Рубленый бифштекс по-гольштейнски (название слишком длинное - дома мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих самых любимых блюд из фарша. Угощал этими бифштексами своих гостей множество раз - всегда отзывы были только восторж... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Укроп 25 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Петрушка 25 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Лук репчатый 6 Штук, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 5 Штук

Бифштекс в мультиварке на пару Бифштекс в мультиварке на пару Польза пищи, приготовленной на пару, ощущается сразу. Главное приучить себя питаться более правильно, поменьше жареного, да побольше паровых котлеток, мяса или бифштексов. К такому блюду не требуется какой-то дополнительный гарнир, идеально подавать к столу... Ингредиенты: Фарш говяжий+свиной 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крупа 4 Ст. ложки (гречка+пшено+рис), Яйца 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Овощи свежие По вкусу

Свиные бифштексы с фарофой Свиные бифштексы с фарофой Масло, уксус, чеснок и лавровый лист взбить в миксере с перцем и солью. Натереть бифштексы приготовленной смесью и выдержать в холодильнике в течение 1 часа. Затем бифштексы вместе с приправой поставить на с... Ингредиенты: бифштексы свиные - 3 кг, оливковое масло - 1/4 стакана, чеснок - 6 зубчиков, уксус винный - 1 стакан, лавровые листья, измельченные - 3 шт., перец черный молотый, соль, Для фарофы: мука кукурузная или маниоковая - 2 стакана, растительное масло - 1/4 стакана...

Бифштекс для гамбургера Бифштекс для гамбургера Зачем тратить деньги на гамбургеры в сети фаст-фуд, если бифштекс для гамбургера в домашних условиях приготовить очень легко. Сделать такой бутерброд можно меньше, чем за полчаса. Лучше всего брать фарш свино-говяжий, но по вкусу, котлета может быть из кури... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (предпочтительнее свино-говяжий), Лук 1 Штука, Перец, соль и приправы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки

Запеченная свиная лопатка Запеченная свиная лопатка Приготовление запеченной лопатки в духовке очень простой способ заготовки составляющего ингредиента для других блюд, таким образом свинину вы можете использовать для котлет, бифштексов и начинки гамбургеров. 1. Приготовить посыпку. Для этого хорошо перемеша... Ингредиенты: тмина 1 Ст. ложка, порошка чеснока 1 Ст. ложка, порошка лука 1 Ст. ложка, порошка чили 1 Ст. ложка, кайенского перца 1 Ст. ложка, соли 1 Ст. ложка, молотого перца 1 Ст. ложка, паприки 1 Ст. ложка, Для соляного раствора:соли 1/2 Стакана, воды 1 Литр, лавровы...

Бифштекс по-американски Бифштекс по-американски Большинство из нас мясо предпочитают в виде стейка, но попробовав бифштекс по-американски в домашних условиях, вы станете его вечным поклонником. Котлету лучше готовить из мяса, рубленного ножом, но некоторые используют готовый фарш. В результате он получае... Ингредиенты: Фарш свиной или свинина стейк 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень петрушки 15 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу

Свинные рулетики Свинные рулетики Бифштексы нарезать тонко и отбить, посолить и поперчить по вкусу... Перемешать майонез, чеснок и приправы, тонко смазать смесью мясо... На него положить кусочек сыра, огурцы, перец, нарезанные тонкими ломтиками... Закатать и закрепить шпажками... Оставить м... Ингредиенты: свиные бифштексы - 10 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 3 ст.л., красный болгарский перец - 1 шт., маринованные огурчики - 3 шт., сыр - 100 г, соль и специи

Свиные медальоны в беконе с овощами Свиные медальоны в беконе с овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом. Закрепить по центру лентой из... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Бекон - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - 1 шт., Морковь - 2 шт.

Загрузка