Рецепты роллов с дайконом

41

Лучшая подборка рецептов роллов с дайконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть сто сорок два рецепта жареных роллов .

Корейские роллы "Кимпаб" Корейские роллы "Кимпаб" Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в "закуски из рыбы и морепродуктов", потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) ... Ингредиенты: Рис (круглозерный, можно цельнозерновой) - 200 г, Нори (или ким) - 4 шт, Дайкон (свежий или маринованный) - 70 г, Морковь - 50 г, Огурец (или авокадо) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 125 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кун...

Роллы с тунцом консервированным Роллы с тунцом консервированным Прекрасный рецепт! В нем немаловажную роль играет смесь риса (коричневый + круглый). Получается не только очень вкусно, но и полезно. Ведь в неочищенном рисе более всего сохраняется полезных микроэлементов. В данном рецепте одним из компонентов роллов являе... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Нори 4 Штуки, Дайкон 70 Грамм, Морковь 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Тунец 125 Грамм, Листья салата 40 Грамм, Соевый соус 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масл кунжутное 3 Ст. ложки, Кунжут 3 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Роллы «Пояс Афродиты» Роллы «Пояс Афродиты» Для приготовления роллов нам понадобится рис для суши, нори, рисовый уксус, соль, сахар, слабосоленая форель, копчёный кальмар, маринованный дайкон (такуан), сливочный сыр, а также кусочек свёклы для окраски риса. Всех наполнителей нам понадобится, в средне... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Водоросли нори - 6 шт., Рис круглозернистый - 180 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 2 ст. л., Сыр сливочный - 50 г, Форель слабосолёная - 50 г, Дайкон маринованный - 50 г, Кальмары копчёные - 50 г

Роллы из дайкона с огурцом и авокадо Роллы из дайкона с огурцом и авокадо Положите тыквенные семечки, листья кинзы от половины пучка, зеленый лук и соль в чашу блендера и измельчите до грубой массы. Постепенно добавьте оливковое масло и лимонный сок,влейте 1–2 ч. л. кипяченой воды и продолжайте взбивать, пока у вас не получится п... Ингредиенты: 2 средних дайкона, 2 средних огурца, половина большого авокадо, 1/2 стакана тыквенных семечек, большой пучок кинзы, 2 пера зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. морской соли, свежемолотый черный перец

Дайкон маринованный Дайкон маринованный Для приготовления маринада в кастрюльке соединить воду, сахар, уксус, куркуму и варим до растворения сахара. Снять с огня и остудить. Дайкон очистить и нарезать кружочками или полу-кружочками (зависит от размера дайкона). Хорошо посолить дайкон, сложить в д... Ингредиенты: 100 г - дайкона, 50 мл - воды, 50 г - сахара, 1/5 ч.л. – куркумы, 1/5 ч.л. – морской соли.

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Жареные овощные спринг-роллы Жареные овощные спринг-роллы Приготовить необходимые ингредиенты. Сначала приготовим соевый дип-соус. Масло налить в сотейник, добавить соевый соус, мед. Имбирь потереть на мелкой терке и отжать – сок (1 ч. л.), влить в сотейник. Все перемешать до однородного состояния. Сотейник постав... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Дайкон - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Маслины (400 граммовая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло оливковое (растительное, кунжутное, льня...

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Нам потребуются дайкон, винный уксус, сахар, соль, шафран, паприка и куркума, острый перчик чили. У дайкона срежем кожицу и нарежем тонкими слайсами. Это удобно делать овощечисткой. Дайкон хорошо посолить, перемешать, поместить в дуршлаг, чтобы стекал выде... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дайкон - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Сахар - 120 г, Уксус рисовый - 125 мл, Шафран - 1 г

Паровые роллы с арахисовым соусом Паровые роллы с арахисовым соусом Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х... Ингредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. ...

Ясай ролл Ясай ролл Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Укройте кастрюлю пледом на 30–40 мин. Приготовьте з... Ингредиенты: 4 больших листа водорослей нори, 120 г краснокочанной капусты, 60 г очищенной моркови, 60 г очищенного дайкона, 40 г очищенного красного сладкого перца, 40 г салата романо, смесь белого и черного кунжута, ореховый соус гомодари, морские водоросли чука, мари...

Загрузка