Рецепты жареных роллов

142

Лучшая подборка рецептов жареных роллов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть семьсот двадцать три рецепта роллов с зеленью.

Жареные роллы «Балтика» Жареные роллы «Балтика» Для приготовления роллов понадобятся — шпроты, перец болгарский, рис, зелёный лук, рисовый уксус, листы нори и вода. Перец болгарский очистить от семечек и нарезать соломкой. Перья зелёного лука помыть, высушить и разрезать пополам. Рис промыть до прозрачн... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст. л., Шпроты в масле - 150 г, Вода ледяная - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Перец ч...

Жареные роллы без яиц Жареные роллы без яиц Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соло... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 мл, Нори, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Семга - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Жареные роллы без нори "Адаптированные" Жареные роллы без нори "Адаптированные" Начнем с риса. Я беру обычный краснодарский круглый рис, который продается во всех продуктовых магазинах. Промываем рис, перетирая руками в нескольких водах, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Как рис станет чистым, заливаем его холодной водой. Я в... Ингредиенты: Рис (обычный круглый краснодарский) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Угорь (копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 2-3 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Майонез (для кляра) - 1 ст. л., Яйцо куриное ...

Жареные роллы с курицей Жареные роллы с курицей Согласитесь, что не раз мечтали попробовать приготовить роллы самостоятельно. Мечтали, а почему до сих пор не приготовили? На самом деле они готовятся очень просто. Японская кухня настолько прижилась в России, что большинство хозяек уже не один раз подавали... Ингредиенты: Рис круглозерный – 200 г, Рисовый уксус – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Лист нори – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Соевый соус - на подачу, Грудка куриная (отварная) – 100 г, Сыр сливочный для роллов – 100 г, Болгарский перец – 1/2 шт., Ка...

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Жареные роллы в домашних условиях Жареные роллы в домашних условиях На маленький коврик из бамбука кладём лист нори. Из одного листа получится порция суши для одного человека. Варим рис для суши, когда он остынет, приправляем по вкусу уксусом, солью и сахаром. Если вам не нравится кисло-сладкий вкус, то достаточно просто по... Ингредиенты: нори – 1 лист, рис для суши – 50 г, крабовые палочки – 3 шт., сыр – 35 г, перец чили – 1 шт., паста васаби – 5 г, яйцо куриное – 1 шт., молоко – 30 мл, мука пшеничная – 10 г, соль, молотая паприка, растительное масло, зелень.

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Роллы Ням-ням тяп-ляпки Роллы Ням-ням тяп-ляпки Вот все продукты на фото, кроме семги, она уже была порезана.) Главные МОИ секретики: рис обязательно "КУБАНСКИЙ", соус Кальве "СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНЫЙ". 1. Варим рис. Я беру пропорции 1/1, 10 минут варю на сильном огне без крышки, а 5 минут с крышкой, немного н... Ингредиенты: Рис (круглый "Кубань",он лучше всего подходит) - 2 стак., Семга (или форель) - 300 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Креветки (в панцире) - 1/2 пач., Майонез (лучше подойдет Кальве "Сливочно-чесночный") - 1/2 пач., Лук зеленый (несколько веточек) - 10 г, Кунжут ...

Загрузка