Рецепты пирогов с творогом и абрикосами

233

Лучшая подборка рецептов пирогов с творогом и абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с творогом. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и мягким творогом. Еще у нас есть триста шестьдесят пять рецептов пирогов с творогом из слоеного теста.

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Для работы нам понадобятся абрикосы, творог, яйца, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, соль, картофельный крахмал, сметана, специи для пряников, масло сливочное. Приготовим тесто. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соеди... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 140 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Специи для пря...

Темный пирог с творогом и абрикосами под штрейзелем "Гармония" Темный пирог с творогом и абрикосами под штрейзелем "Гармония" Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить холодное рубленое масло, все смешать в мелкую крошку. Полученную крошку разделить на 2 части. В одну добавить какао и желток. Вторую оставим на время как есть, она пока не нужна. Шоколадное тесто лучше... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 1/2 стакана, Разрыхлтель - 2 ч. ложки, Какао - 2 ст. ложки, Желток - 1 шт., Творог - 250 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст. ложки, Сгущенное молоко - 2 ст. ложки, Манка - 2 ст. ложки, Ванильный сахар, Абрикосы.

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Сливочное масло или маргарин нарежьте небольшими кубиками. Дайте ему постоять при комнатной температуре минут 10-15. 2. А пока просейте муку в большую миску. 3. И добавьте туда сахарный песок. 4. Добавьте размягченное ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) – 100 г, мука пшеничная - 100 г, сахар белый – 50 г, отборное куриное яйцо – 1 шт., спелые сладкие абрикосы – 6-8 шт., творог (любой жирности) – 350- 400 г, сметана – 2-3 ст. л., отборные куриные яйца – 1-2 шт., сахар – 3-4 ст. л....

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Сливочное масло или маргарин нарежьте небольшими кубиками. Дайте ему постоять при комнатной температуре минут 10-15. 2. А пока просейте муку в большую миску. 3. И добавьте туда сахарный песок. 4. Добавьте размягченное ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) – 100 г, мука пшеничная - 100 г, сахар белый – 50 г, отборное куриное яйцо – 1 шт., спелые сладкие абрикосы – 6-8 шт., творог (любой жирности) – 350- 400 г, сметана – 2-3 ст. л., отборные куриные яйца – 1-2 шт., сахар – 3-4 ст. л....

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Цуккини натереть на крупной терке Взбить венчиком яйца и сахарную пудру Добавить цуккини к яйцам. Добавить подсолнечное масло. Перемешать лопаткой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать. Я использовала форму размером 25х16 и пожалела...... Ингредиенты: Цуккини (400) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Молоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...

Нежный пирог с творогом и абрикосами Нежный пирог с творогом и абрикосами 1. Размягчённое масло соединить с сахаром. 2. В массу вбить яйца, перемешать. Муку просеять. Соду погасить уксусом. Яично-масляную смесь соединить с мукой и гашёной содой. Замесить тесто. 3. Форму (диаметром 25-26 см) смазать растительным маслом. Тесто выло... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст. л уксуса (или лимонной кислоты), 2,5 ст. муки, начинка: 600 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 1 уп ванильного сахара (10 г), 1 ст. сливок 22%-ой жирности, 3 яйца, 2 ...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами ГОТОВИМ ТЕСТО: Масло растереть с сахаром. Добавляем яйца, размешиваем. Потом добавляем разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить абрикосы на тесто. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: Творог кладём в ми... Ингредиенты: тесто: 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 гр. муки, начинка: 600 гр. творога (5-9%), 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 200 мл. сливок (20-35%), 50 гр. крахмала, свежие или консервированные абрикосы

Загрузка