Рецепты пирогов с абрикосами и мягким творогом

67

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и мягким творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с творогом и абрикосами. Еще у нас есть тридцать три рецепта песочных пирогов с творогом и абрикосами.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливоч...

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара. Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог - 380 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (если творог кислый, можно больше) - 100 г, Крупа ман...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Пирог с абрикосами из творожного теста Пирог с абрикосами из творожного теста Приготовим такие продукты: масло, сахар, яйца, муку, абрикосы, разрыхлитель, творог. Мягкое масло смешаем с сахаром, добавим яйцо и творог. Теперь добавляем кукурузную муку и манку. Подсыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше ил... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 6 шт., Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - ...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Цуккини натереть на крупной терке Взбить венчиком яйца и сахарную пудру Добавить цуккини к яйцам. Добавить подсолнечное масло. Перемешать лопаткой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать. Я использовала форму размером 25х16 и пожалела...... Ингредиенты: Цуккини (400) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Загрузка