Рецепты пирогов с апельсинами и шоколадом в духовке

234

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и шоколадом в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и шоколадом. Еще у нас есть семнадцать рецептов пирогов с апельсинами и шоколадом в мультиварке.

Сладкий пирог с персиками и шоколадом Сладкий пирог с персиками и шоколадом Яйца взбить в крепкую пену. Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать. Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир. Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку. Сухую смесь добавить в... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (у меня стакан 200мл.не полный) - 180 мл, Ванильный сахар (8гр.) - 1 пакет., Цедра апельсина (6гр.) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. 1. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Натереть на терке апельсиновую цедру. Апельсины очистить и нарезать кружочками. 2. Размягченное масло смешать со сметаной, желтками и сахаром. Добавить муку и соду. Вымешать тесто, чтоб оно бы... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 5 желтков, 70 гр. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки, начинка: 600 гр. творога мягкого, 200 гр. сметаны, 5 яичных белков, 150-200 гр. сахара, 3-4 ст.ложки крахмала, 2 апельсина, 1 плитка горьк...

Пирог Шоколадный апельсин Пирог Шоколадный апельсин Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и же... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л.

Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Просеять муку. Курагу, чернослив (у меня изюм) промыть, хорошо просушить и порезать кусочками. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать до однородности, добавить сливочное и оливковое масло. Затем влить молоко. Всыпать муку и аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 ч. л.,...

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Пирог с рикоттой, маскарпоне, шоколадом и апельсином от Дж.Оливера Для теста: 125 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры щепотка соли 250 гр. муки семена половины стручка ванили цедра половины лимоны 2 желтка несколько ложек холодного молока Для начинки: 250 гр. рикотты 250 гр. маскарпоне 120 гр. сахарной пудры цедра ... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, мука, ваниль, яйца, рикотта, маскарпоне, цедра лимона и апельсина, шоколад

Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Первым делом шоколадные капли присыпать немного мукой. (это дополнительное количество муки, не указанное в рецепте!) Выложить "капли" в ситечко, чтобы удалить лишнюю муку. Затем переложить в мисочку и убрать в морозилку, хотя бы на полчаса. Тогда кусочки шо... Ингредиенты: апельсиновое варенье - по вкусу, мука - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, шоколадные капли - 100 г, апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 14 г

Торт "Апельсин в шоколаде" Торт "Апельсин в шоколаде" Для начала поставить вариться сироп. Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и веточку розмарина. Готовить на медленном огне пока не уварится. Далее готовим апельсиновый бисквит: отделить мякоть апельсина от кожуры и пленок, сохраняя сок. Белки отделить о... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 120 г, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый ликер - 4 ст. л., шоколад горький - 100 г, молоко - 50 мл, ликер - 30 мл, апельсин - 4 шт., розмарин - 1 веточка, сахар кори...

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада 1. Целый апельсин заливаем водой и варим 5 минут после закипания воды. 2. Даем апельсину остыть и измельчаем блендером, предварительно удалив из него косточки. 3. Измельчаем шоколад. 4. Взбиваем яйца с сахаром (130 г) до пышной пены, добавляем ванильный сах... Ингредиенты: апельсин – 1,5 шт., шоколад молочный – 2 шт. (180 г), мука – 70 г, яйца – 3 шт., сахар – 150 г, разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 5 г, сливочное масло – 20 г, шоколадные капли (для украшения) – 10 г

Загрузка