Рецепты пирогов с апельсинами и желе

79

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть две тысячи триста девяносто семь рецептов пирогов с апельсинами без яиц.

Черничный пирог с молочным желе Черничный пирог с молочным желе Маргарин растопить при комнатной температуре и взбить с фруктозой (1–2 ложки) и яйцом. Муку смешать с хлопьями и фруктозой (1–2 ложки), добавить разрыхлитель. Смешать все вместе. Добавить цедру апельсина. Вымесить до состояния пластилина. Если слишком круто... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Фруктоза - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 100 г, Черника - кг, Крахмал - 1 столовая ложка, Молоко - 500 мл, Желатин - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 ч...

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г

Греческий пирог “Фануропита” Греческий пирог “Фануропита” Нам понадобятся две ёмкости .В одной необходимо перемешать изюм,орехи,корицу,гвоздику и пол стакана муки.В другой емкости перемешать растительное масло с сахаром , до полного его растворения. К стакану с соком апельсина добавить 1 ч.ложку соды.Это надо прои... Ингредиенты: 1. самовосходящая мука – 3,5 стакана, 2. сахар – 1,5 стакана, 3. свежевыжатый сок апельсина, 4. пищевая сода – 1 ч.ложка, 5. греческие орехи- 1 стакан, 7. корица -1 ч.ложка, 8. гвоздика – 1 ч.ложка

Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Сначала приготовить желе. С апельсинов срезать кожу вместе с белой частью. Вырезать мякоть, осторожно отделяя от пленки. Из оставшегося жмыха выдавить сок. В кастрюлю положить 50г. сахара и ст. ложку воды. Как только начинает закипать, добавить выжатый апел... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Мука миндальная - 25 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Корица (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Апельсин...

Блинный пирог с шоколадом и бананами Блинный пирог с шоколадом и бананами Включим духовку на 180 градусов. Приготовим тесто для бисквита. Нам понадобится мука 60 гр, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1/2 ванильного сахара. Все взобьем и перельем в форму, которую застелем бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180*C духовки 15 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Молоко - 400 мл, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Желе (для торта) - 1 пач.

Пирог с морковью, маком и ягодным желе Пирог с морковью, маком и ягодным желе Духовку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&... Ингредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 г

Пирог со свежими фруктами Пирог со свежими фруктами Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить и добавить виноградный и лимонный сок. А вот посыпать кокосовой стружкой я забыла :)) Так торопились попробовать! Залить... Ингредиенты: 500 г фруктов (у меня апельсин, виноград, киви), 300 г печенья, 120 г йогурта, 50 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл лимонного сока, 150 мл виноградного сока, кокосовая стружка для посыпки

Американский летний пирог Американский летний пирог Тесто: миндаль мелко смолоть, добавить сухие продукты и растереть в крошку. Положить желток. Замесить крутое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник. Приготовить начинку. Яблоки и персики очистить от кожуры и зерен. Порезать каждый плод на 6-8 крупн... Ингредиенты: Тесто: мука - 140 г, миндаль - 50 г, маргарин - 90 г (или слив. масло), сахар - 1 ч.л., соль - щепотка, желток - 1 шт (небольшой), Начинка: яблоки - 3 шт. (твердые), персики - 3 шт. (или нектарины), мука - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., Суфле: яйца - 4 шт., саха...

Пирог цитрусовый "Полет фантазии" Пирог цитрусовый "Полет фантазии" Начинаем с коржа: Муку просеять, в нее выложить холодный маргарин и все мелко порубить ножом. Добавить сметану и воду.Замесить тесто завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник. Далее распределить тесто по дну форму и хорошенько его проколоть в... Ингредиенты: Для коржа: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. муки, 1 ст.л. сметаны(йогурт), 40 мл. кипяченой(не горячей!!!) воды, Для начинки: 1 банка сгущенки( не вареной!), 3 желтка, сок 1,5 лимона, Для заливки и украшения: 1 апельсин, 1/2 пачки апельсинового желе

Сочный пирог со сливами и марципаном Сочный пирог со сливами и марципаном Трем на терке апельсиновую цедру. Масло режем кубиками. Перетираем его в крошку с мукой руками или в комбайне. Добавляем сахар и цедру и перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем молоко. Добавляем яично-молочную смесь к сухой и перемешиваем. Слегка взб... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (холодного), 100 г сахара, 1 апельсин, 2 яйца, 100 мл молока, 350 г слив (спелых, но довольно твердых), 100 г марципана (можно и больше), 2 ст.л. желе красной смородины/айвы/бруснкики/клюквы, 20 г миндальных лепестков (обжаренных), са...

Загрузка