Рецепты курицы с апельсинами и желе

15

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с апельсинами. Еще у нас есть двенадцать рецептов утки с апельсинами и желе.

Курица по-пекински Курица по-пекински Курица по-пекински очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в течении 20 минут. Этим отличается вся восточная кухня. Приготовление любых блюд обычно не занимает больше 30 минут. Это очень экономит время. В тоже время, по вкусовым качествам восточная к... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Крахмал 5 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус), Масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Апельсин 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Коричневый сахар 5 Ст. ло...

Курица с овощами и фруктами Курица с овощами и фруктами Для этого блюда нужна кастрюля или сковорода с высокими бортами, которую можно поставить в духовку. На дно укладываем курицу, солим. Затем картофель, солим. Морковь и половину, имеющегося чеснока, стручками. Затем добавляем майонез. Следом идет капуста и вт... Ингредиенты: курица - куски произвольные, картофель - крупно режется, морковь - крупно режется, капуста - крупно, яблоки - пополам или четвертью, лимон - кружочками, апельсин - кружочками, чеснок - 1-2 головки, приправы - любимые пряные, майонез

Печеночный паштет под апельсиновым желе Печеночный паштет под апельсиновым желе Лук тоненько нарезаем.Печень промываем, очищаем и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Отправляем на сковороду лук и жарим на небольшом огне до мягкости (около 3 минут). Огонь увеличиваем и добавляем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль (или по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый (или по вкусу) - 0.2 чайн.л., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Желатин - 1 чайн.л.

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, отправить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. ***1. У меня желе с общим объемом жидкости около 350 мл, можно варьировать. 2. Частично можно заменить ви... Ингредиенты: 75 гр. салатного микса, 7-10 кумкватов, 2-3 ст. оливкового масла EV, 2 ст.л. апельсинового или смеси апельсинового и лимонного соков, Сухое розовое игристое вино, Желатин

Курица на вертеле Курица на вертеле Промойте куриную тушку под проточной водой. Затем слегка обсушите (используйте бумажные полотенца или салфетки) и переложите в глубокую кастрюлю. Имбирь, цедру апельсина и чеснок перемолоть в блендере до мелкого состояния, добавить терияки, соевый соус, укс... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Соус терияки - 1 столовая ложка, Маринованный имбирь - 10 г, Цедра апельсина - 1 штука, Белый винный уксус - 1 столовая ложка

К мясу - ананасы, к птице - апельсин К мясу - ананасы, к птице - апельсин 1.Первым делом маринуем мясо говядины – для этого мякоть говядины нарезать тонкими пластинками , хорошенько «отбить». На дно емкости положить мясо – полить соком лимона, посыпать рубленым чесноком и посыпать специями, следующий слой – мясо, лимон, чеснок и ... Ингредиенты: филе куриное – 3 шт., шампиньоны консервированные 1 небольшая банка, ананасы консервированные – 1 небольшая банка, апельсин – 1 шт, лук – 2,3 шт., лимон – 2 шт, мякоть говядины – 400 г, сыр 100 г, сметана – маленькая упаковка, зелень, чеснок – 5-6 зубчиков,...

Курица в апельсиновом желе Курица в апельсиновом желе Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт ... Ингредиенты: курица – 1 кг, апельсины – 3 шт., сахар – 100 г, чеснок – 4 зуб., соевый соус – 3 ст.л., горчица готовая – 2 ст.л., соль – по желанию

Рулет из курицы с клюквенным желе Рулет из курицы с клюквенным желе Чернослив замочите в воде до набухания. Из курицы приготовьте полуфабрикат для рулета, отделив мякоть с кожей от костей. Мякоть курицы с кожей посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом, сверху уложите нарезанные кубиками яблоки и чернослив. Сверните рул... Ингредиенты: курица - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, яблоки - 2 штуки, чернослив - 100 граммов, апельсины - 2 штуки, клюква - 50 граммов, желатин - 2 ч. ложки, вода - 1 стакан, сахар - 3 ст. ложки

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Куриная грудка с соусом из ягод Куриная грудка с соусом из ягод Снимаем кожу с грудки, режем вдоль и посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон на сковородке или гриле. Пока жарится грудка, займемся соусом. Сок одного апельсина, лавровый лист, желе, ягоды - размороженные и сушеные кладем в сотейник. Соус доводим ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Апельсин (соус, сок апельсиновый ) - 1 шт, Ягода ( замороженная смесь, для соуса) - 150 г, Сахар коричневый (соус) - 0,5 ст. л., Уксус (бальзамический, соус) - 1 ст. л., Мята (свежая, в соус) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Со...

Загрузка