Рецепты пирогов с абрикосами и яблоками на сметане в духовке

31

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и яблоками на сметане в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами и яблоками в духовке. Еще у нас есть девять рецептов пирогов с абрикосами и яблоками из дрожжевого теста в духовке.

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режем кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 20 г, Ванилин, Сахарная пудра

Тщательно взвешенный пирог Тщательно взвешенный пирог Начнем с того, что нужно взвесить яйца в скорлупе. У меня получилось 242 г, поэтому и других продуктов я взяла ровно столько же. Напоминаю еще раз, что здесь без весов не обойтись. Ингредиенты для пирога нужно брать только комнатной температуры. Размягченно... Ингредиенты: мука - 242 г, сахар - 242 г, сливочное масло - 242 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 10 шт., яйца куриные - 242 г

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 80 г, Яйцо куриное (крупное, С0) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 239 г, Разрыхли...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Карамельный абрикосовый пирог Карамельный абрикосовый пирог Хорошо смазать сливочным (или растительным) маслом форму d=22см. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынуть косточки. Абрикосы выложить плотно друг к другу на дно формы срезом вверх. Теперь варим карамельный сироп. В сотейник всыпать сахар, в... Ингредиенты: абрикосы 12-14 шт., мука 130 г, масло сливочное 70 г, сметана 20% 80 г, цедра лимона 0,5 шт., сахар 160 г, ванильный сахар 1 шт., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахар 180 г, вода 80 мл

Песочный пирог со сметанной заливкой Песочный пирог со сметанной заливкой Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Собрат... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 320 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л., сметана 15% - 250 мл, сахар - 75 г, маргарин ...

Загрузка