Рецепты пирогов с абрикосами и яблоками из дрожжевого теста в духовке

9

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и яблоками из дрожжевого теста в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с яблоками из дрожжевого теста. Еще у нас есть два рецепта пирогов с замороженными абрикосами из дрожжевого теста.

Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Приготовление: 1. Разотрите дрожжи с просеянной мукой. Подмешайте соль, сахар, воду, яйцо, а также растопленный и охлажденный маргарин. Тщательно вымесите тесто до эластичности. Оставьте тесто в тепле, чтобы оно увеличилось вдвое. 2. Нарежьте тонкими ломтик... Ингредиенты: 450 г муки, 21 г дрожжей, 40 г сахара, 1 яйцо, 250 мл воды, 60 г маргарина, соль., 500 г яблок, 500 г абрикос, 1 ст. сахара, 4 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. любого сока (ананасового, персикового, апельсинового), щепотка корицы, щепотка кардамона, щепотка му...

Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое). Пока тесто подходит, сделайте маковую начинку... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 220 мл теплой воды, Для начинки: 150 г мака, 70 г жидкого меда, 50 г сахара, У меня готовая начинка, Абрикосовый джем, Клуб...

Дрожжевое тесто для выпечки в духовке Дрожжевое тесто для выпечки в духовке Это самое первое тесто, рецепт которого рассказала моя бабушка. Для приготовления того, что изображено на фото понадобится раза в два увеличить число ингредиентов (диаметр пирога 30 см). Понадобится: 1 - 1,5 кг муки, 1,5 стакана молока, 100 г маргарина (или... Ингредиенты: мука, молоко, масло сливочное (или маргарин), масло подсолнечное, куриные яйца, сахар, дрожжи, соль

Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Дрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ... Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья

Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тест...

Пирог "Круассаны с фруктами" Пирог "Круассаны с фруктами" Фрукты и ягоды вымыть, откинуть в дуршлаге. Абрикосы освободить от косточек, клубнику от чашелистиков, яблоко и грушу нарезать на дольки. Включить духовку, нагревать до 200 градусов. Тесто разморозить ( на ночь выложить в холодильник). На припыленном столе ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Груша - 1 шт, Клубника - 15 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода газированная ("Лимонад") - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (20%) - 1 ст. л., Конфеты (подушечки шокол...

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.

Манник по бабушкиному рецепту Манник по бабушкиному рецепту Вот этот листочек с рецептом, написанный рукой моей бабушки, Пугачевой Раисы Павловны, много лет назад. Рядом — старые новогодние открытки. Подготовить продукты, необходимые для приготовления теста. Вместо сметаны я взяла кефир. Яйца взбить с сахаром.... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., повидло - 150 г, сметана 30% - 100 г, мармелад - 100 г, сливочное масло - 1 кусок