Рецепты пирогов с абрикосами и клубникой

66

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и клубникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с клубникой. Еще у нас есть тридцать семь рецептов пирогов с клубникой для мультиварки.

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Пирог с абрикосами и ягодами Пирог с абрикосами и ягодами Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее вык... Ингредиенты: Масло сливочное-180 г, Яйцо куриное-4 шт., Мука-180 г, Крахмал-75 г, Сахар-150г, Разрыхлитель-14 г, Абрикос, Клубника, Черная смородина, Ванилин, Сахарная пудра

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Улитки с абрикосами и кусочками шоколада Улитки с абрикосами и кусочками шоколада В теплом молоко растопить сливочное масло(50 гр.) и развести в сливочно-молочной смеси дрожжи. Смешать просеянную муку, сахар (70гр.), щепотку соли. К разведенным дрожжам добавить яйцо и постепенно присыпая мукой, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 1 ... Ингредиенты: 500 гр. муки + немного на присыпку, 200 мл молока, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 70 гр. сахара + 5 ст.л. на присыпку начинки, 2 ст.л. крахмала(немного крахмала, чтобы сок фруктов не вытекал), щепотка соли, 1 кубик свежих дрожжей (42 гр.), ...

Ароматный постный пудинговый пирог Наслаждение Ароматный постный пудинговый пирог  Наслаждение Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель... Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...

Пирог с абрикосом и смородиной Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.

Пирог "Круассаны с фруктами" Пирог "Круассаны с фруктами" Фрукты и ягоды вымыть, откинуть в дуршлаге. Абрикосы освободить от косточек, клубнику от чашелистиков, яблоко и грушу нарезать на дольки. Включить духовку, нагревать до 200 градусов. Тесто разморозить ( на ночь выложить в холодильник). На припыленном столе ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Груша - 1 шт, Клубника - 15 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода газированная ("Лимонад") - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (20%) - 1 ст. л., Конфеты (подушечки шокол...

Абрикосово-клубничный пирог Абрикосово-клубничный пирог Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Абрикосы вымыть, удалить косточки. 2 абрикоса оставить для украшения. Клубнику вымыть, очистить от чашелистиков ( 3 ягоды не очищать, оставить для украшения). Приготовить н... Ингредиенты: на 10 порций: для теста, 3 ст. муки (примерно), 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 70 гр. маргарина для выпечки, 30 гр. свежих дрожжей, цедра лимона, треть ст. теплой воды для опары, 0,75 ст. кефира, ванилин., начинка: 10 крупных абрикосов, 10 ягод клубники, 200 гр. с...

Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао Этот пирог можно испечь и с клубникой. Тесто: 2, 5 ст муки, 200 гр. масла порубить ножом. Получится вот такая крошка. Добавить в крошку 2 яйца, 0, 5 ст. сах. песка, о,5 чл. сод... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Загрузка