Рецепты пирогов с абрикосами и карамелью

34

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестнадцать рецептов пирогов с абрикосами и крыжовником.

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Абрикос – в меру сладкая и сочная ягода. Предлагаю приготовить мягкий и нежный пирог с этой солнечной ягодой. Для приготовления пирога с абрикосами в карамели заранее помоем абрикосы, обсушим, разделим на 2 части, удалив косточку. Начнем с приготовления кар... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Сок половины лимона, Корица - 0,5 ч.л., Абрикос - 600-800 г

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Заранее приготовим абрикосы: помоем, обсушим, разделим на 2 половинки, удалив косточку. Приготовим карамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем равномерно сахар. Сковороду ставим на средний огонь и доводим (не перемешивать) сахар до легкого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из половины небольшого лимона), Аб...

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Абрикосовый пирог в мультиварке Абрикосовый пирог в мультиварке Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло сливочное, яйца, воду, ванильный сахар, абрикосы. Приготовить карамель. Сахар залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения сахара. Вмешать деревянной... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Абрикосы свежие - 10 шт.

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Готовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны б... Ингредиенты: для теста: 250 гр. слив масла, 250 гр. сахара, 4 яйца, 250 гр. муки, абрикосы, ёшта, для присыпки: 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 50 гр. арахиса

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Загрузка