Рецепты пирогов с абрикосами и крыжовником

16

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и крыжовником собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семьдесят два рецепта пирогов с абрикосами и крахмалом.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Готовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны б... Ингредиенты: для теста: 250 гр. слив масла, 250 гр. сахара, 4 яйца, 250 гр. муки, абрикосы, ёшта, для присыпки: 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 50 гр. арахиса

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Пирог-безе Ягодная шапочка Пирог-безе Ягодная шапочка Ягоды вымыть, просушить в полотенце. Я в этот раз использовала - малину, черную и красную смородину, вишню - всё в произвольных пропорциях (в смысле сколько было в холодильнике :)) Желтки отделить от белков. Взбить миксером желтки с кипятком, постепенно доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (кипяток) - 3 ст. л., Ванилин (можно заменить на ванильный сахар) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин (или масло) - 50 г, Молоко - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Фрукты (крыжовник, черешня, аб...

Дачный пирог со сливами Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.

Пирог с вареньем без яиц Пирог с вареньем без яиц В такой пирог можно добавить различные специи и сухофрукты, орешки и прочее. Количество сахара и муки может отличатся от моего, ведь большую роль играет варенье, чем оно гуще, тем меньше уйдет муки, чем слаще - сахара. У меня был вишневый густой джем, он до... Ингредиенты: Варенье 100 Миллилитров, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 280 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сок яблочный 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Орехи грецкие 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Мак 1 ...

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Смешать яйца, сахар, сметану, размягченный маргарин/масло, соду, соль. Все тщательно перемешать и постепенно дабавлять муку пока тесто не перестанет прилипать к рукам. У меня была жидкая сметана, то муки ушло даже больше. Отщепнуть 1/3 теста и отложить (для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Маргарин - 200 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 10 ч. л., Смородина черная - 1 кг

Загрузка