Рецепты пирогов с абрикосами и изюмом

60

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и изюмом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с изюмом. Еще у нас есть триста сорок восемь рецептов пирогов с апельсинами и изюмом.

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом В кипятке заварить чайные пакетики или 2 чайные ложки чая, чтобы получилась очень крепкая заварка. В заваренный чай добавить мед, размешать до полного растворения. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. К мучной смеси добавить сахар, ванильный сахар... Ингредиенты: 250 мл кипятка, 2 чайных пакетика, 250 г пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 130 г сахара, 100 г растительного масла, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 грамм изюма, 300 грамм свежих или свежемороженых абрикос.

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Необходимые ингредиенты. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки пяти яиц и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. Белки взбить до образования устойчивой пены. Половинки абрикос начинила творожной массо... Ингредиенты: Абрикос (можно и консервированные) - 0.5 кг, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (мое извращение, можно без него), Творожная масса

Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом В кипятке заварить чайные пакетики или 2 чайные ложки чая, чтобы получилась очень крепкая заварка. В заваренный чай добавить мед, размешать до полного растворения. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. К мучной смеси добавить сахар, ванильный сахар... Ингредиенты: 250 мл. кипятка, 2 чайных пакетика, 250 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 130 гр. сахара, 100 гр. растительного масла, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 300 гр. свежих или свежемороженых абрикос.

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Для приготовления теста нагреть молоко. Муку просеять в миску и сделать в середине углубление. Искрошить туда дрожжи. Посыпать из 1 чайн.ложкой сахара и залить 100гр теплого молока. Слегка присыпать мукой.Накрыть полотенцем и помтавить на 15 мин в теплое ме... Ингредиенты: для теста: 200 мл. молока, 400 гр. муки, 25г дрожжей, 50 гр. сах песка, 100 гр. сливочного масла, 1 щипотка соли, для начинки: 600 гр. абрикосов, 100 гр. изюма, 50 гр. рубленого фундуку, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст.л. панировочных сухарей

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.

Загрузка