Рецепты пирогов с абрикосами и йогуртом

59

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и йогуртом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с йогуртом. Еще у нас есть сто тридцать семь рецептов пирогов с апельсинами и йогуртом.

Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Вместо абрикосов можно использовать груши, сливы, персики или другие фрукты. Тут каждый основывается на своих вкусовых предпочтениях. Тесто для пирога готовится очень легко и быстро, поэтому такая выпечка столь популярна у многих хозяек. Ну что, переходим о... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Ваниль По вкусу, Сметана 120 Грамм (йогурт, кефир), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосы 10-12 Штук, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Летний пирог с абрикосами и яблоками Летний пирог с абрикосами и яблоками Масло натираем на терке и перетираем с мукой. Яйца растираем с сахаром, добавляем йогурт, хорошо взбиваем, выливаем смесь в муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 мин. в холодильнике. Абрикосы моем, разрезаем пополам, яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Йогурт ( или сметана) - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Варенье (клубничное) - 200 г, Абрикос - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Корица (молотая) - 1 ч. л., Лимон - 1 шт

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Форма 20Х30см. Просеять муку с разрыхлителем, добавить цельнозерновую (шпалдовую) муку, перемешать. Масло растереть ложкой с сахаром и ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца, взбить венчиком. В масляно-яичную массу добавить белый йогурт, размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (шпалдовая) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (белый) - 150 г, Мак (молотый) - 50 г, Абрикос - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра -...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Сливовый пирог из теста на йогурте Сливовый пирог из теста на йогурте Взбить масло с сахаром (170г), добавить йогурт и опять взбить. Отделить желтки от белков. Не переставая взбивать, ввести по одному желтки. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, цедру и ваниль, перемешать лопаткой. Получается не густое, кремообразное тес... Ингредиенты: Йогурт (без добавок густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Слива (без косточки) - 600 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 1 ч. л.

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ... Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу

Пирог с абрикосами и яблоками Пирог с абрикосами и яблоками Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, мак, яйца, сметана 20%, подсолнечное масло, яблоки, абрикосы. 3 яйца соединить с сахаром (200 г) и взбить в пышную светлую массу (10 минут работы миксера). Добавить 220 г сметаны и 80 мл подсолнечного масла. Тщ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 220 г, Яблоко - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Быстрый пирог с персиками и йогуртом Быстрый пирог с персиками и йогуртом Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями. Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г персиков (можно консервированных), 500 мл йогурта, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. манной крупы, стручок ванили

Загрузка