Рецепты пирогов с абрикосами и земляникой

6

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и земляникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто сорок шесть рецептов пирогов с абрикосами без сахара.

Саварен (мой вариант) Саварен  (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой. Должна получиться вот такая масса. Накрыть салфеткой и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 400 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Масло сливочное (размягчить,но не растапливать) - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Дрожжи (сухие, если свежие-30гр.) - 11 г, Соль (щепотку) - 5 г, Ванилин (в тесто) - 1 г, Ванильный саха...

Саварен (мой вариант) Саварен (мой вариант) Дрожжевое тесто сбитое - готовим дрожжевой затор: 300гр. муки просеять в миску, насыпать 50 гр. сахара, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить тёплое молоко. Хорошо вымешать ложкой.Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30 мин. Взбить м... Ингредиенты: мука пшеничная (просеять) — 400 г, молоко (тёплое) — 250 мл., масло сливочное (размягчить,но не растапливать) — 200 г, яйцо (крупные) — 4 шт, дрожжи (сухие, если свежие-30 гр. ) — 11 г, соль (щепотку) — 5 г, ванилин (в тесто) — 1 г, ванильный сахар (во взби...

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.

Пряное печенье из овсянки Пряное печенье из овсянки Для начала, взбиваем яйцо с сахаром, пока не получится однородная масса. Затем перемалываем овсяные хлопья до состояния порошка и добавляем к нашей яичной массе. Сразу же добавляем туда нарезанный кубиками маргарин (комнатной температуры), чтобы потом перем... Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 ст., маргарин - 150 г, сахар- 1\2 ст., разрыхлитель теста - 1\2 ч. л., ванилин - на кончике ножа, яйца - 1 шт., апельсин (цедра) - по вкусу, какао "Несквик"- по вкусу

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки). Плитку шоколада мелки п... Ингредиенты: 320-350 гр песочного печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 100 гр сахара, 100 гр шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванильный сахар, Дополнительно: 1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,пе...

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт