Рецепты пирогов с абрикосами без сахара

146

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами без сахара собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемьсот семьдесят четыре рецепта пирогов с абрикосами без молока.

Пирог с абрикосами в лимонной глазури Пирог с абрикосами в лимонной глазури Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к приготовлению пирога, займемся приготовлением крошки, которой мы в дальнейшем посыпем наш пирог. В миску добавить муку (150 гр.), сахар (80 гр.), ванилин ТМ "HAAS" (1/2 пакетика). Сухи... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4 шт, Соль (Для теста) - 1 щепот., Цедра лимона (Для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные половинки абрикосов), Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Сок лимонный (Для глазури) - 2 ...

Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Вместо абрикосов можно использовать груши, сливы, персики или другие фрукты. Тут каждый основывается на своих вкусовых предпочтениях. Тесто для пирога готовится очень легко и быстро, поэтому такая выпечка столь популярна у многих хозяек. Ну что, переходим о... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Ваниль По вкусу, Сметана 120 Грамм (йогурт, кефир), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосы 10-12 Штук, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Пирог с абрикосами и цедрой лимона Пирог с абрикосами и цедрой лимона Маргарин (100 г, на растительных жирах) натираем и смешиваем с мукой (1,5 ст), с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. разрыхлителя. Растираем, разминаем смесь до крошки. Форму для выпечки выстилаем пергаментом (у меня форма d 21 см). Всыпаем половину теста и хороше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (растительный) - 100 г, Абрикос (у меня замороженные фрукты), Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Подготовить продукты для теста. Масло взбить с ванильным и обычным сахаром, солью и яйцами. Крахмал просеять с мукой и содой. Соединить обе смеси, добавляя сухую порциями, Затем влить молоко и вымесить. Большую разъемную форму смазать жиром, застелить пека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Творог (в начинку) - 750 г, Абрикос (свежие или консервированные) - 600 г, Орехи (любые) - 50 г

Летний пирог с абрикосами и яблоками Летний пирог с абрикосами и яблоками Масло натираем на терке и перетираем с мукой. Яйца растираем с сахаром, добавляем йогурт, хорошо взбиваем, выливаем смесь в муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 мин. в холодильнике. Абрикосы моем, разрезаем пополам, яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Йогурт ( или сметана) - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Варенье (клубничное) - 200 г, Абрикос - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Корица (молотая) - 1 ч. л., Лимон - 1 шт

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Маргарин порубить ножом с мукой. Можно маргарин натереть на терке и перемешать с мукой. Добавить сначала лимонную кислоту и соду перемешать, потом сметану, сахар, желтки. Замесить крутое тесто. Раскатать в пласт 2-3см, выложить на противень смазаный маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 250 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Абрикос (начинка) - 400 г, Белок яичный (крем) - 3 шт

Пирог с абрикосами "Нежность" Пирог с абрикосами "Нежность" Свежие абрикосы нарезать тонкими ломтиками (с консервированных полностью слить сок и тоже нарезать). Выложить их на тесто. Сметану смешайте с яичными желтками и сахарной пудрой, полейте получившейся массой абрикосы. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Тепл... Ингредиенты:

Домашний пирог с абрикосами Домашний пирог с абрикосами Включить и нагреть духовой шкаф до 170С. В глубокую миску разбить яйца и высыпать сахарный песок. Смесь взбить миксером сначала на средней, затем на высокой скорости. В результате должна получиться пышная светлая масса. В течение 5-7 минут взбивания объем я... Ингредиенты: абрикосы свежие – 10 шт., яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 80 г, кефир любой - 180-200 мл, мука обычная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Загрузка