Рецепты пирогов с абрикосами и домашней сметаной

66

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и домашней сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто одиннадцать рецептов пирогов с абрикосами и крошкой сверху.

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара. Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог - 380 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (если творог кислый, можно больше) - 100 г, Крупа ман...

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Открытый творожный пирог с абрикосами Открытый творожный пирог с абрикосами 1. В размягченное сливочное масло добавить сахар, 2. ...яйцо; все перемешать. 3. Добавить муку, замесить тесто. 4. Тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут отправить в холодильник. 5. Желтки отделить от белков. 6. Белки взбить. 7. В творог добавить же... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 200 г, для начинки: творог - 400 г, яйца - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 0,5 ч.л., ванилин - 1 пакетик, абрикосы - 6 шт.

Творожный пирог с творогом и абрикосами Творожный пирог с творогом и абрикосами С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, смета... Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Творог - 150 гр, Сахар - 50 гр, Мука (или 120) - 100 гр, Яйца (одно в крем) - 2 шт., Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Абрикосы (консервированные) - по вкусу, Ванильный...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками п... Ингредиенты: мука 200 г, творог 200 г, масло 100 г, сметана 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., творог мягкий 200 г, яйцо 3 шт., сахар 3-4 ст.л., ваниль, белый шоколад 100 г, абрикосы 400 г

Творожно-сметанный пирог с абрикосами Творожно-сметанный пирог с абрикосами 1. Для теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка к... Ингредиенты:

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Пока тесто отдыхает готовим начинк... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, желток- 3 шт., соль - щепотка, для начинки: яйцо куриное - 1 шт., масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, миндаль- 70 г, сахар - 70 г, желток - 1 шт., сметана - 100 мл., песочное печенье - 50 г, ...

Песочный пирог с абрикосами и меренгой Песочный пирог с абрикосами и меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазы... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, сахар - стакана, яичный желток - 2 шт., яичный белок - 2 шт., сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - ч.л., сода - ч.л.

Загрузка