Рецепты пирогов с абрикосами и крошкой сверху

111

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и крошкой сверху собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть четырнадцать рецептов пирогов с абрикосами и лимонной глазурью.

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Количество сахара в начинке регулируйте на свой вкус, в зависимости от сладости плодов. У меня абрикосы были кисловатыми, я добавила сахара 150 г. Для приготовления песочного пирога с абрикосами возьмём продукты из списка. Сначала приготовим песочную корзин... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо - 1 шт., Абрикосы - 400 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Мука - 3 ст.л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст.л.

Ржаной пирог с абрикосами Ржаной пирог с абрикосами Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить кефир и растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную ржаную муку с содой и замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Я абрикосы не взвешивала, написала примерное ... Ингредиенты: ржаная мука - 3 стакана, кефир 1% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., абрикосы - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., р...

Пирог с абрикосами в лимонной глазури Пирог с абрикосами в лимонной глазури Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к приготовлению пирога, займемся приготовлением крошки, которой мы в дальнейшем посыпем наш пирог. В миску добавить муку (150 гр.), сахар (80 гр.), ванилин ТМ "HAAS" (1/2 пакетика). Сухи... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4 шт, Соль (Для теста) - 1 щепот., Цедра лимона (Для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные половинки абрикосов), Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Сок лимонный (Для глазури) - 2 ...

Пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами. Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука – 180 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 75 г., Яйца – 3 шт., Творог – 300 г., Сметана – 100 г., Сахар – 50 г. (в тесто), Сахар – 80 г. (в начинку), Крахмал – 25 г., Абрикосы – 200-300 г., Соль – щепотка

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Пирог с абрикосами и цедрой лимона Пирог с абрикосами и цедрой лимона Маргарин (100 г, на растительных жирах) натираем и смешиваем с мукой (1,5 ст), с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. разрыхлителя. Растираем, разминаем смесь до крошки. Форму для выпечки выстилаем пергаментом (у меня форма d 21 см). Всыпаем половину теста и хороше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (растительный) - 100 г, Абрикос (у меня замороженные фрукты), Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Пока тесто отдыхает готовим начинк... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100г, Мука - 200г, Сахар - 100г, Желток- 3 шт., Соль - щепотка, Для начинки: Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 50г, Мука - 50 г, Миндаль- 70 г, Сахар - 70 г, Желток - 1 шт., Сметана - 100мл, Песочное печенье - 50 г, Абрико...

Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Муку просеять, добавить разрыхлитель. Затем порубить сливочное масло и растереть с мукой руками до образования мелкой крошки. Добавить сахар, щепотку соли, ...ввести 1 яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 5-7 мм, выложить в смазанн... Ингредиенты: Для теста: 1 ст муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, Для начинки: 500 г жирного творога, 1 ст сметаны, 1/2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст л крахмала, 1 ч л ванильного сахара, 500 г абрикосов, 100 г кураги, 1 ч л тё...

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Пирог с абрикосом и смородиной (Гайсылы -гарагатлы пирог). Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао Этот пирог можно испечь и с клубникой. Тесто: 2, 5 ст муки, 200 гр. масла порубить ножом. Получится вот такая крошка. Добавить в крошку 2 яйца, 0, 5 ст. сах. песка, о,5 чл. сод... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао

Загрузка