Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и взбитыми сливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестьдесят шесть рецептов пирогов с абрикосами и домашней сметаной.
Рецепты пирогов с абрикосами и взбитыми сливками
73Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Половинки абрикосов отцеживаем от жидкости, обсыпаем крахмалом. Скатываем из марципана шарики. Затем в кух. комбайне взбиваем до однородной массы масло и сахар и ванилин. Добавляем яйца поочередно одно за другим Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в ... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 110 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, полпакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 20 шт. консервированных абрикосов (половинки) - можно вишню взять., марципан граммов 20 (для 10 шариков), 400 г сливок + 2 пакетика загустителя, 50 г г...
Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка
Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...
Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...
Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Подготовить ингредиенты. Для основы торта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое нужно предварительно разморозить. Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий круг, диаметром чуть больше формы для выпекания. Выложить в застеленную пергаментом фор... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Абрикосы - 200 гр, Жимолость - 200 гр, Клубника - 200 гр, Виноград (без косточек) - 200 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.
Творожно-сметанный пирог с абрикосами 1. Для теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка к... Ингредиенты:
Творожный пирог с абрикосами Не претендую на авторство,просто показываю,как готовлю пирог я. Для теста маргарин или слив.масло взбить с сахаром добела.Добавить яйца.Всыпать муку,вымесить до однородности.Тесто получится мягким и нежным.Распределить его руками по дну,сделать рифленые или... Ингредиенты: тесто: маргарин для выпечки-250 гр, сахар-125гр, яйца-2шт, мука-375-400 гр, начинка: творог диетический в матрасиках -1 кг, сахар-150 гр, яйца-2шт, крахмал кукурузный-50 гр, сливки 33%-100 мл., ванилин, абрикосы консервированные-кто сколько пожелает
Шарлотка с абрикосами Подготовим продукты. В сахар я добавила пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью. Абрикосы надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить, выложив их на бумажное полотенце. Лишняя влага нам не нужна. Затем абрикосы разрезаем, вынимая косточку. Мо... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.
Маковый пирог с абрикосами Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте. Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз. Масло смешайте с тво... Ингредиенты: масло сливочное - 220 граммов, мед - 170 граммов, яйца - 4 штуки, мак - 80 граммов, мука гречневая - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, абрикосы - 1.2 килограмма, творог - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сахар в...
Домашний пирог с абрикосами Включить и нагреть духовой шкаф до 170С. В глубокую миску разбить яйца и высыпать сахарный песок. Смесь взбить миксером сначала на средней, затем на высокой скорости. В результате должна получиться пышная светлая масса. В течение 5-7 минут взбивания объем я... Ингредиенты: абрикосы свежие – 10 шт., яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 80 г, кефир любой - 180-200 мл, мука обычная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка.