Рецепты пирогов с абрикосами и взбитыми сливками

73

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и взбитыми сливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестьдесят шесть рецептов пирогов с абрикосами и домашней сметаной.

Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Половинки абрикосов отцеживаем от жидкости, обсыпаем крахмалом. Скатываем из марципана шарики. Затем в кух. комбайне взбиваем до однородной массы масло и сахар и ванилин. Добавляем яйца поочередно одно за другим Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в ... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 110 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, полпакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 20 шт. консервированных абрикосов (половинки) - можно вишню взять., марципан граммов 20 (для 10 шариков), 400 г сливок + 2 пакетика загустителя, 50 г г...

Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мя... Ингредиенты: тесто: маргарин-120 г, мука-1,5 ст., разрыхлитель-1 пакетик(10 г), сода-0,5 ч.л., сахар-150 г, сок лимона-1 ст.л., цедра половины лимона, очень холодная вода-2-3 ст.л., 1 яйцо, начинка: абрикосы-300 г, яичный белок-3шт, мягкий творог 5%(как филадельфия или ...

Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Подготовить ингредиенты. Для основы торта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое нужно предварительно разморозить. Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий круг, диаметром чуть больше формы для выпекания. Выложить в застеленную пергаментом фор... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Абрикосы - 200 гр, Жимолость - 200 гр, Клубника - 200 гр, Виноград (без косточек) - 200 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Творожно-сметанный пирог с абрикосами Творожно-сметанный пирог с абрикосами 1. Для теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка к... Ингредиенты:

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Не претендую на авторство,просто показываю,как готовлю пирог я. Для теста маргарин или слив.масло взбить с сахаром добела.Добавить яйца.Всыпать муку,вымесить до однородности.Тесто получится мягким и нежным.Распределить его руками по дну,сделать рифленые или... Ингредиенты: тесто: маргарин для выпечки-250 гр, сахар-125гр, яйца-2шт, мука-375-400 гр, начинка: творог диетический в матрасиках -1 кг, сахар-150 гр, яйца-2шт, крахмал кукурузный-50 гр, сливки 33%-100 мл., ванилин, абрикосы консервированные-кто сколько пожелает

Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами Подготовим продукты. В сахар я добавила пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью. Абрикосы надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить, выложив их на бумажное полотенце. Лишняя влага нам не нужна. Затем абрикосы разрезаем, вынимая косточку. Мо... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Маковый пирог с абрикосами Маковый пирог с абрикосами Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте. Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз. Масло смешайте с тво... Ингредиенты: масло сливочное - 220 граммов, мед - 170 граммов, яйца - 4 штуки, мак - 80 граммов, мука гречневая - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, абрикосы - 1.2 килограмма, творог - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сахар в...

Домашний пирог с абрикосами Домашний пирог с абрикосами Включить и нагреть духовой шкаф до 170С. В глубокую миску разбить яйца и высыпать сахарный песок. Смесь взбить миксером сначала на средней, затем на высокой скорости. В результате должна получиться пышная светлая масса. В течение 5-7 минут взбивания объем я... Ингредиенты: абрикосы свежие – 10 шт., яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 80 г, кефир любой - 180-200 мл, мука обычная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Загрузка