Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами без муки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сорок пять рецептов пирогов с абрикосами и нектаринами.
Рецепты пирогов с абрикосами без муки
178Миндальный пирог с абрикосами Да-да, вы не осмотрелись - в этом пироге действительно нет ни грамма муки :) И, тем не менее, по консистенции этот пирог от традиционного пирога не отличить, зато по вкусу он выгодно отличается. Миндальный пирог с абрикосами - это одно из фирменных блюд мое... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Миндаль молотый 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка
Пирог с абрикосами в лимонной глазури Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к приготовлению пирога, займемся приготовлением крошки, которой мы в дальнейшем посыпем наш пирог. В миску добавить муку (150 гр.), сахар (80 гр.), ванилин ТМ "HAAS" (1/2 пакетика). Сухи... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4 шт, Соль (Для теста) - 1 щепот., Цедра лимона (Для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные половинки абрикосов), Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Сок лимонный (Для глазури) - 2 ...
Миндальный пирог с абрикосами После выпечки аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. В форму влить тесто, сверху разложить абрикосы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 мин. Абрикосы промыть и высушить, разрезать на половинки, удалить косточки. Форму хороше... Ингредиенты: 4-5 яиц, 150 г молотого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 300 г абрикосов
Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.
Заливной пирог с абрикосами В чашке растираем сахар, желтки и маргарин, Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая, У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было, выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Маргарин - 120, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Абрикос (консервированные абрикосы, половинки) - 450 г
Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)
Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г
Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком. Отделить желтки от белков, первые добавить в масляную смесь, хорошо взбить. Всыпать миндальную муку, цедру лайма и лимонный сок. Добавить ванильную эссенцию или ванилин из пакетика, массу снова хорошо перемеш... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, миндаль молотый - 125 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., лимон(цедра) - 1/5 шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.
Пирог с абрикосами "Нежность" Свежие абрикосы нарезать тонкими ломтиками (с консервированных полностью слить сок и тоже нарезать). Выложить их на тесто. Сметану смешайте с яичными желтками и сахарной пудрой, полейте получившейся массой абрикосы. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Тепл... Ингредиенты:
Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...