Рецепты пирогов с абрикосами и нектаринами

45

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и нектаринами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемьдесят рецептов пирогов с абрикосами на кефире.

Пирог с рикоттой и нектаринами Пирог с рикоттой и нектаринами Для приготовления пирога с рикоттой и нектаринами необходимо подготовить ингредиенты по списку. Для начинки 1 нектарин нарезать кубиками, положить в сотейник, налить воду, добавить сахар и готовить 5 минут на слабом огне. Затем пюрировать блендером. Добавит... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 130 мл, Яйцо - 4 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 16 г, Рикотта - 300 г, Нектарины - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Ингредиентов не так много. Спелые нектарины или персики. Как вариант можно абрикосы или консервированные ананасы (слить хорошо). Йогурт лучше густой, домашний. Его подготовим заранее. С йогуртницей-термосом Oursson йогурт можно приготовить легко и быстро. В... Ингредиенты: Йогурт (классический, несладкий) - 500 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Нектарин (или персики) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Быстрый пирог с абрикосами Быстрый пирог с абрикосами Простой, но очень вкусный пирог. Он получается легким и мягким, в меру сладким. Если любите очень сладкую выпечку, то увеличьте количество сахара. Абрикосы можно заменить персиками, нектаринами или сливами. Если фрукты очень сочные, то обваляйте кусочки в к... Ингредиенты: Молоко 120 Миллилитров, Масло растительное 120 Миллилитров, Мука 220 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Абрикос 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Простой ягодный пирог Простой ягодный пирог Если у вас случайно есть лишние фрукты и ягоды, предлагаю вам приготовить простой ягодный пирог с нежной основой, хрустящей корочкой и слегка кислыми ягодами. Такой пирог можно подать летом на полдник, украсив его свежими ягодами, сиропом или сахарной пудро... Ингредиенты: Сахар 190 Грамм (100г в тесто, 80г в крошку), Мука 230 Грамм (150г в тесто, 80г в крошку), Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Абрикосы 450 Грамм, Смородина 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Самый простой и вкусный абрикосовый пирог Самый простой и вкусный абрикосовый пирог При помощи миксера перемешать сахар с яйцами и майонезом. Всыпать муку, пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, замесить тесто. Смазать маслом форму для выпекания, дно застелить пергаментной бумагой. Переместить тесто. Абрикосы разломать поп... Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, сахар - 1 стакан, абрикосы - 250 г, яйца - 3 шт., майонез - 5 ст.л., сода - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л.

Пирог с крупными сливами и корицей Пирог с крупными сливами и корицей 1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе. Миксером взбить сливочное масло на сред... Ингредиенты: разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 0,25 Чайных ложки, корица молотая 0,25 Чайных ложки, сливочное масло несоленое 5 Ст. ложек (комнатной температуры), яйцо крупное 2 Штуки, рапсовое масло 0,33 Стакана, апельсин 1 Штука (цедра), экстракт ванили 1,5 Чайных лож...

Загрузка