Рецепты мяса с консервированными абрикосами

40

Лучшая подборка рецептов мяса с консервированными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть девять рецептов мяса с абрикосами и апельсинами.

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Фаршированная абрикосами курица "Индус" Фаршированная абрикосами курица "Индус" 1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле окол... Ингредиенты: тайский соус 400 Грамм (сливочный карри), куриная грудка 2 Штуки, соль 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 2 Штуки, консервированные абрикосы 4 Штуки (половинками)

Индейка с фруктами Индейка с фруктами Филе индейки вымыть, обсушить салфетками. Нарезать кусочками длиной примерно 5 см. Курагу вымыть, выложить в миску, залить горячей водой и дать настояться 10 мин., затем нарезать тонкими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ло... Ингредиенты: 1,2 кг филе индейки, 400 г кураги, 2-3 зеленых яблока, 250 г майонеза, 500 г консервированных абрикосов, 1 ч. л. молотой паприки, соль по вкусу

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром 1. Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями. 2. После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до кон... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Консервированные абрикосы 800 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу (по желанию), Растительное масло По вкусу (для обжарки)

Свиной шницель с абрикосами Свиной шницель с абрикосами Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы". Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных а... Ингредиенты: 600 г панированных шницелей, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 410 г консервированных половинок абрикоса, бобы или овощи на гарнир, зелень для подачи

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Молоко (для создания пюре), Абрикос (консервированный), Сок (из абрикосов), Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы, для курицы), Кориандр (семена), Яйцо куриное - 1 шт

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец

Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Подготовим два филе куриных, абрикосы, облепиху, сладкую паприку, сметану, соль, масло облепиховое Biolio. Нарезаем филе пластами. Слегка отбиваем через пленку. Маринуем в ягодах с маслом. Можно предварительно выжать из облепиха сок и замариновать в нем, но... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, абрикосы - 6 шт., облепиха - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сметана - 2 ст. л.

Куриный гуляш с абрикосами Куриный гуляш с абрикосами Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейни... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Абрикос (консервированные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок томатный (или соус) - 2-3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2-3...

Загрузка