Рецепты мяса с абрикосами и безе

50

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть двадцать рецептов мяса с абрикосами и вишней.

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Пикантные маринованные абрикосы Пикантные маринованные абрикосы Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Абрикосы желательно взять твердые, слегка недозрелые. У меня были разные, спелые разварились... Подготовить маринад-все ингредиенты, кроме уксуса и меда положить в кастрюлю и закипятить. Добавить абрикосы. Провар... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 1 кг, Сахар - 400 г, Вода - 200 мл, Уксус (фруктовый(яблочный) - 100 мл, Гвоздика (по вкусу) - 6 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Мед - 50 мл

Мясо в марроканском стиле Мясо в марроканском стиле Смешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк... Ингредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина ...

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец

Чатни из персиков и абрикосов Чатни из персиков и абрикосов Персики ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Абрикосы порезать на кусочки. Сложить в миску и размять (я взбила в блендере). К персикам и абрикосам добавить остальные ингредиенты,поставить на средний огонь и периодически помешивая варить до густоты пример... Ингредиенты: 500 г персиков (чистый вес без косточек), 400 г абрикосов (чистый вес без косточек), 175 мл 5% белого винного уксуса, 75 мл белого сухого вина, 50 г очищенного нарубленного миндаля, 200 г сахара (я добавила 100 г), 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1 ст....

Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques) Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques) *Для маринада можно так же добавить лук-порей и сельдерей. Мяту и лавровый лист я клала свежие. Разогреваем масло в сковородке. Нарезаем на филетики мясо. Обжариваем мясо по минутке с каждой стороны, чтоб мясо "взялось" (чтоб кровь при мариновании не выделя... Ингредиенты: 600г.свинины без косточки, жира, 10сушёных абрикосов, для маринада-2 стакана красного вина, 2помидора, 1 морковь, 1луковица, 2зубчика чеснока, 1/2стакана оливкового масла, мята, лавровый лист, чёрный перец горошком, тимьян.

Паштет из свинины с абрикосами Паштет из свинины с абрикосами Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин. Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, по... Ингредиенты: 1 кг жирной свиной шейки, 200 г копченой грудинки, 250 г абрикосов, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 50 мл коньяка, 80 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Коктейль из куриного мяса Коктейль из куриного мяса Нарезать тонкими полосками куриное мясо(оно должно быть холодным) на мелкий квадрат порезать абрикосы соединить индигриенты для соуса и смешать с мясом и абрикосами. Взбиваем сливки и добавляем в общую массу,положить лук. Всё смешать украсить и можно подава... Ингредиенты: 200 гр. отварного куриного мяса, 2 свежих абрикоса без косточек, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кетчуп,немного соуса табаско, горсть нарезанного лука-резанца, 100 гр. сливок

Загрузка