Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть двадцать рецептов мяса с абрикосами и вишней.
Рецепты мяса с абрикосами и безе
50Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг
Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.
Пикантные маринованные абрикосы Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Абрикосы желательно взять твердые, слегка недозрелые. У меня были разные, спелые разварились... Подготовить маринад-все ингредиенты, кроме уксуса и меда положить в кастрюлю и закипятить. Добавить абрикосы. Провар... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 1 кг, Сахар - 400 г, Вода - 200 мл, Уксус (фруктовый(яблочный) - 100 мл, Гвоздика (по вкусу) - 6 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Мед - 50 мл
Мясо в марроканском стиле Смешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк... Ингредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина ...
Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец
Чатни из персиков и абрикосов Персики ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Абрикосы порезать на кусочки. Сложить в миску и размять (я взбила в блендере). К персикам и абрикосам добавить остальные ингредиенты,поставить на средний огонь и периодически помешивая варить до густоты пример... Ингредиенты: 500 г персиков (чистый вес без косточек), 400 г абрикосов (чистый вес без косточек), 175 мл 5% белого винного уксуса, 75 мл белого сухого вина, 50 г очищенного нарубленного миндаля, 200 г сахара (я добавила 100 г), 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1 ст....
Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques) *Для маринада можно так же добавить лук-порей и сельдерей. Мяту и лавровый лист я клала свежие. Разогреваем масло в сковородке. Нарезаем на филетики мясо. Обжариваем мясо по минутке с каждой стороны, чтоб мясо "взялось" (чтоб кровь при мариновании не выделя... Ингредиенты: 600г.свинины без косточки, жира, 10сушёных абрикосов, для маринада-2 стакана красного вина, 2помидора, 1 морковь, 1луковица, 2зубчика чеснока, 1/2стакана оливкового масла, мята, лавровый лист, чёрный перец горошком, тимьян.
Паштет из свинины с абрикосами Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин. Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, по... Ингредиенты: 1 кг жирной свиной шейки, 200 г копченой грудинки, 250 г абрикосов, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 50 мл коньяка, 80 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец
Коктейль из куриного мяса Нарезать тонкими полосками куриное мясо(оно должно быть холодным) на мелкий квадрат порезать абрикосы соединить индигриенты для соуса и смешать с мясом и абрикосами. Взбиваем сливки и добавляем в общую массу,положить лук. Всё смешать украсить и можно подава... Ингредиенты: 200 гр. отварного куриного мяса, 2 свежих абрикоса без косточек, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кетчуп,немного соуса табаско, горсть нарезанного лука-резанца, 100 гр. сливок