Рецепты мяса с абрикосами и вишней

20

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с вишней. Еще у нас есть семьдесят девять рецептов мяса с абрикосами в духовке.

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Грузинский шашлык Грузинский шашлык Первый и самый важный ингредиент грузинского шашлыка — свинина. Желательно, чтобы она была парной. На худой конец — охлаждённой, но ни в коем случае не мороженой. Не возбраняется немного жирка, но вообще должна быть мякоть без суставных сумок. Второй, самый... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Вишня ветки - 10 шт., Лук репчатый - 3 шт., Свинина мякоть - 750 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.

Печеные абрикосы и вишни с рикоттой Печеные абрикосы и вишни с рикоттой Сильно разогрейте духовку с грилем. Абрикосы и вишни разрежьте пополам и удалите косточки. Поместите фрукты в форму для запекания. Посолите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте листочками тимьяна и перемешайте. Поставьте форму в ду... Ингредиенты: 12 абрикосов, 15–20 ягод вишни или черешни, 3/4 стакана рикотты или мягкого некислого творога, 1 маленький пучок петрушки, 4 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ч. л. соли

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Фотографировать начала не сначала, забыла уже совсем про это. В кастрюленции уже закипают морковка, порезанная кружочками, вишня без косточек, абрикосы без косточек. Разумеется, перед варкой всё заливается водой, чтобы просто покрыть. Режем огурцы и богарск... Ингредиенты: Абрикос (лучше немного недоспелые, штук 20) - 20 шт, Вишня (косточки вынуть) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (листочки), Базилик (листочки), Укроп, Соль, Уксус - 1 ч. л.

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки. Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки. Выложить начинку фруктово-ягодну... Ингредиенты: абрикосовый джем - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 ч. л., картофельный крахмал - ч. л., апельсиновый сок - стакана, горчица с зернами - ч. л., вишня вяленая - 50 г, свиная вырезка - 500 г, сахар коричневый - 1 ст. л., соль ...

Буженина на веточках Буженина на веточках Свинину моем и вытираем насухо салфеткой. Морковь чистим и моем, чеснок очищаем и разделяем на дольки. Нарезаем чеснок и морковь тоненькими брусочками. На свинине острым ножом делаем глубокие надрезы, в которые вставляем кусочк... Ингредиенты: морковь - 1 шт., розмарин, базилик, тимьян, эстрагон - по 1/2 ч. ложки, соль, черный перец - по вкусу, небольшие веточки яблони, абрикоса или вишни, оливковое масло, свинина (вырезка) - 1 - 1,5 кг, чеснок

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне Копчение мяса в домашних условиях в коптильне С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, бедра, крылышки. Их калорийность составляет примерно 158 ккал на 100 г. Свиная грудинка тоже частенько попадает на наш стол в копченом... Ингредиенты: Соль по вкусу, Перец - по вкусу, Щепа для копчения - горстка

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Загрузка