Рецепты мяса с абрикосами в духовке

79

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть пять рецептов мяса с абрикосами в казане.

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Шашлычки из курицы с абрикосами в духовке Шашлычки из курицы с абрикосами в духовке Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто составить собственный состав маринада, тут все зависит от личных предпочтений, вкусов ваших едоков. Главное — абрикос... Ингредиенты: Куриные бедра - 2 шт., Абрикосы - 6-7 шт., Соевый соус - 50 м, Сырный соус или майонез - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Острый перец - по вкусу

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Молоко (для создания пюре), Абрикос (консервированный), Сок (из абрикосов), Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы, для курицы), Кориандр (семена), Яйцо куриное - 1 шт

Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Подготовим два филе куриных, абрикосы, облепиху, сладкую паприку, сметану, соль, масло облепиховое Biolio. Нарезаем филе пластами. Слегка отбиваем через пленку. Маринуем в ягодах с маслом. Можно предварительно выжать из облепиха сок и замариновать в нем, но... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, абрикосы - 6 шт., облепиха - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сметана - 2 ст. л.

Мясо по-афгански Мясо по-афгански Мясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Обжарить мясо с луком на растительном масле. Через 10 минут к мясу добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, разрезанные на 2 части абрикосы (без косточек), чернослив и специи. Все это обжарить в теч... Ингредиенты: 500 гр. мяса дикого животного (в моем случае свинина), 1 большая луковица, 1 сладкий болгарский перец, 4 свежих или сухих абрикосов, 8 шт. чернослива, 1/4 ч. ложки корицы, щепотка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки ...

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами Куриные грудки положить на пищевую плёнку и прикрыть сверху пищевой плёнкой,осторожно и нежно(чтобы не поранить нежное мясо) побить скалкой,чтобы у мяса увеличилась площадь поверхности Отбитое (расплющенное) мясо посолить и поперчить с обеих сторон Сыр нате... Ингредиенты: для мяса: куриные грудки-4 по 100-120 гр., сыр твёрдых сортов (у меня 17%-ной жирности)-100 гр. примерно, сушёные абрикосы-12 шт. примерно, соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло-2 стол.ложки, для соуса: куриный бульон-200 мл., сливки (32%)-200...

Свиной шницель с абрикосами Свиной шницель с абрикосами Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы". Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных а... Ингредиенты: 600 г панированных шницелей, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 410 г консервированных половинок абрикоса, бобы или овощи на гарнир, зелень для подачи

Буженина домашняя Буженина домашняя Буженина домашняя готовится просто, но не быстро. Мясо должно промариноваться (хотя это необязательно), а потом остынуть. Натираем мясо специями, начиняем сухофруктами и запекаем в духовке. Я давно использую морковь в качестве "подставки" под мясо... Ингредиенты: Свиная корейка 1-1,5 Килограмма, Сухофрукты 100-200 Грамм (по желанию: сливы, абрикосы, финики, инжир), Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин, веточки 4 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Лавровый ли...

Загрузка