Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами в казане собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть двести двадцать шесть рецептов мяса с абрикосами без дрожжей.
Рецепты мяса с абрикосами в казане
5Курица с абрикосами. Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите м... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 кг абрикос (сладких!!!), 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, 200 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка приправы для курицы, 1 ч.ложка черного молотого перца, 1 пучок...
Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл
Плов таджикский Такое название потому что на сайте есть рецепт узбекского плова. Плов узбекский не может быть со свининой, это может быть плов московский или киевский но не узбекский. К тому же есть принципиальные моменты которые нужно учитывать при приготовлении плова. Ит... Ингредиенты: 1 часть риса, 1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы), 1 часть лука, 1 часть моркови, постное масло, соль
Плов по-казахски Некоторые авторы добавляли в плов сухую конскую колбасу, но это, вероятно, возможно только там, где она имеется. Больше распространен традиционный казахский плов из баранины с добавлением сухофруктов. Сначала вытапливается курдючный жир (или берется натурал... Ингредиенты: Баранина - 650 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 300 г, Курага - 200 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 5 г, Вода - 1,8 стакана, Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г
Тушеная говядина в собственном соку Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки, фритюра, большого количества жиров.... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Вишня - 150 г, Вода - 100 мл, Раститльное масло - 20 мл