Рецепты мяса с абрикосами в казане

5

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами в казане собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть двести двадцать шесть рецептов мяса с абрикосами без дрожжей.

Курица с абрикосами. Курица с абрикосами. Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите м... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 кг абрикос (сладких!!!), 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, 200 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка приправы для курицы, 1 ч.ложка черного молотого перца, 1 пучок...

Соус "Кавказский абрикос" Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл

Плов таджикский Плов таджикский Такое название потому что на сайте есть рецепт узбекского плова. Плов узбекский не может быть со свининой, это может быть плов московский или киевский но не узбекский. К тому же есть принципиальные моменты которые нужно учитывать при приготовлении плова. Ит... Ингредиенты: 1 часть риса, 1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы), 1 часть лука, 1 часть моркови, постное масло, соль

Плов по-казахски Плов по-казахски Некоторые авторы добавляли в плов сухую конскую колбасу, но это, вероятно, возможно только там, где она имеется. Больше распространен традиционный казахский плов из баранины с добавлением сухофруктов. Сначала вытапливается курдючный жир (или берется натурал... Ингредиенты: Баранина - 650 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 300 г, Курага - 200 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 5 г, Вода - 1,8 стакана, Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г

Тушеная говядина в собственном соку Тушеная говядина в собственном соку Точное время тушения зависит от личных предпочтений, природной жесткости конкретной части разделанной туши, свежести самого мяса, но в любом случае такой способ готовки можно отнести к относительно диетическим. Без жарки, фритюра, большого количества жиров.... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Вишня - 150 г, Вода - 100 мл, Раститльное масло - 20 мл