Рецепты морсов из смородины

123

Лучшая подборка рецептов морсов из смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из замороженной смородины. Еще у нас есть шесть рецептов морсов из тыквы.

Морс из смородины с сахаром и лимоном Морс из смородины с сахаром и лимоном Стартуем с того, что избавляем лимончик от цедры. Вам будет легче работать с маленьким ножичком для резки зелени. Стараемся срезать вместе с цедрой лимона как можно меньше белой части кожуры.Кладем смородину в блендер, вместе с сахарочком и лимонной цедрой.... Ингредиенты: Черная смородина - 200 гр, Сахар - 7 стол.л., Лимоны - 1 шт., Вода - 1 л

Морс из смородины Морс из смородины Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств. Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина. Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мёд ... Ингредиенты: Смородина любая - 1-1,5 стакана, Вода - 1,5-2 литра, Сахар и/или мед - по вкусу, Корень имбиря - 1,5-2 кв. см.

Холодный морс из смородины Холодный морс из смородины Для приготовления морса нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вку... Ингредиенты: очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 1 л, черная смородина - 100 г, красная смородина - 100 г, сахар - 4 ст. л.

Морс из черной смородины с тимьяном ("Прохладительные напитки") Морс из черной смородины с тимьяном ("Прохладительные напитки") Смородину засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа.Затем пробиваем в блендере,добавив 2 стакана питьевой воды и отжимаем через сито. Смородиновую воду убираем в холодильник. Выжимки от смородины положите в кастрюльку,залейте 1,5 литрами воды,положите туда 2 в... Ингредиенты: 500 г черной смородины, 1,5 стакана тростникового сахара, 2 веточки тимьяна, питьевая вода

Сушеная черная смородина Сушеная черная смородина Смородину помыть, крупный мусор перебрать. Разложить на листе с дырочками. Сушить при 60°С 24 часа. Я сушила 2 дня по 12 часов с перерывами. Хранить в контейнере или банке с крышкой в сухом месте. Ингредиенты: черная смородина - 1 кг

Морс из смородины Морс из смородины Хорошо промыть смородину, отделяя кисти от ягод. Протереть ягоды через сито, отжимая из ягод сок. Отжатый смородиновый сок убрать в холодильник. В кастрюлю выложить ягодный жмых и залить водой. На среднем огне довести до кипения, после чего на минимальном о... Ингредиенты: Смородина - 300 г, Вода - 1 л, Сахар - по вкусу

Морс из черной смородины с мятой Морс из черной смородины с мятой Смородину промыть, обсушить. Выжать сок с помощью соковыжималки и убрать в холожильник. В кастрюльку налить воду, добавить жмых и веточки мяты, довести до кипения, остудить, процедить. Добавить сахар и сок из холодильника, перемешать. Разлить морс по бокала... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Сахар - 75 г, Мята (веточки) - 2 шт, Вода - 750 мл

Домашний лимонад с черной смородиной Домашний лимонад с черной смородиной Все очень просто, быстро, вкусно, натурально и витаминно. Чашка сладкой черной смородины примерно на 2 л воды - в большую кастрюлю и на огонь! Пусть размораживается и подогревается! Марокканский солнечный апельсин делим на равные 8 долек и отправляем в каст... Ингредиенты: Смородина черная (замороженная) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Корица (палочки) - 1 шт, Вода - 2 л

Морс из жмыха смородины с мятой Морс из жмыха смородины с мятой Как всегда, соковыжималка за считанные минуты прокрутила 800 гр смородины. Получилось 300 мл сока. Сок получился очень густой и насыщенный, вкусный, без пенки. Его сразу выпиваем! Жмыха осталось много и он был сочный. Выбрасывать его, конечно же, не стоит, ... Ингредиенты: Смородина черная - 800 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 2 л

Морс из черной смородины и мандаринов Морс из черной смородины и мандаринов Ягодки черной смородины тщательно промыть. Мандарины помыть, почистить. В блендер поместить смородину, мандарины. Измельчить. Через марлю процедить сок из перемолотых смородины и мандарин. Выжимки поместить в кастрюльку вместе с корками мандаринов. Залить в... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (смородина черная) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода - 1.5 л

Загрузка