Рецепты морсов из замороженных апельсинов

11

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженных апельсинов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Оцените также рецепты морсов из апельсинов и лимонов замороженных. Еще у нас есть четыре рецепта морсов из апельсинов и желатина.

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Клюкву выложите на дуршлаг, облейте холодной водой (чтобы смыть наледь, если есть) и дайте полностью оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку или иную неокисляющуюся емкость для сбора выделяющегося сока. Апельси... Ингредиенты: замороженная клюква - 300 г, сахарный песок - 120-130 г

Ягодный морс с медом и имбирем Ягодный морс с медом и имбирем Если ягоды (у меня калина) замороженные, разморозить. Из апельсина выжать сок и снять пару лент цедры. Размять толкушкой в удобной емкости. Протереть сквозь сито. Жмых, который остался в сите, залить водой и проварить 10 минут с сахаром, порезанным тонкими ... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., сахар - 50 г, имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 1 шт., вода - 2 л, ягоды замороженные - 350 г

Морс "Апельсиновый блюз" Морс "Апельсиновый блюз" Берем 2 апельсина, моем тщательно, можно ополоснуть кипятком. Вытираем и кладем в морозилку. Для облегчения последующего труда можно разрезать апельсины на половинки. Можно вместо двух апельсинов взять 1 лимон и 1 апельсин, будет немного иной вкус, но тоже... Ингредиенты: Вода (кипяченая холодная) - 4,5 л, Сахар - 0,5 кг, Кислота лимонная - 8 г

Почти апельсиновый фреш Почти апельсиновый фреш Из апельсина выжать сок. Цедру и мезгу залить 1 л кипяченной воды и довести до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Оставить настаиваться на ночь. Утром от цедить, соединить с соком.Разлить в подготовленные бокалы.По вкусу можно добавить взбитые в блендере ягоды. Ингредиенты: 1 апельсин, ягоды свежие или замороженные, 1л воды, 1 ч л сахара

Домашний лимонад с черной смородиной Домашний лимонад с черной смородиной Все очень просто, быстро, вкусно, натурально и витаминно. Чашка сладкой черной смородины примерно на 2 л воды - в большую кастрюлю и на огонь! Пусть размораживается и подогревается! Марокканский солнечный апельсин делим на равные 8 долек и отправляем в каст... Ингредиенты: Смородина черная (замороженная) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Корица (палочки) - 1 шт, Вода - 2 л

Зимний коктейль Зимний коктейль Перед вами - простой рецепт приготовления зимнего коктейля. Такой напиток употребляют и летом и зимой, летом он освежает, а зимой согревает! Кстати, клюквенный сок можно заменить клюквенным морсом. Выбор за вами! В любом случае заряд бодрости и запас витами... Ингредиенты: Сок клюквенный 500 Миллилитров, Сок апельсиновый 500 Миллилитров, Вода газированная 1 По вкусу, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Кумкват 4 Штуки, Сахар 1 По вкусу, Перец черный 1 По вкусу

Горячий брусничный морс с корицей Горячий брусничный морс с корицей Замороженную бруснику разморозьте. Отожмите из ягод сок в соковыжималке или ложкой, уложив ягоды в сито, стоящее над миской. Выжимки положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на медленном огне доведите до кипения. Готовьте 20 мин., затем процедите. ... Ингредиенты: 500 г свежей или замороженной брусники, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 палочки корицы или кассии, донниковый мед

Летне-зимний коктейль Клюквенный шок Летне-зимний коктейль Клюквенный шок Делаем клюквенный морс. В блендере протираем клюкву с небольшим кол-вом воды. Затем процеживаем и оставшийся жмых заливаем кипятком и доводим до кипения. (морс можно заменить на сок клюквы) Полученный отвар процеживаем и соединяем с соком клюквы. Из апельси... Ингредиенты: Готовое блюдо (морс клюквенный) - 500 мл, Сок апельсиновый - 500 мл, Вода газированная (содовая), Имбирь (свежий, можно молотый) - 0,5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кумкват - 4 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Сахар (по вкусу)

Загрузка