Рецепты морсов из апельсинов и желатина

4

Лучшая подборка рецептов морсов из апельсинов и желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Еще у нас есть один рецепт морсов из апельсинов и грейпфрута.

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Торт с желе и фруктами Торт с желе и фруктами Для разведения желейного концентрата подготовить подходящие банки. Всыпать порошок из пачки. Развести порошок – 250 – 300 мл горячей воды. Перемешать до однородности смесь. Охладить в холодильнике 6 часов. Смешать между собой сметану, сахар и ряженку. Желат... Ингредиенты: сухая смесь для приготовления желе – 3 пачки, бананы – 2 штуки, апельсин – 1 штука, ряженка – 800 мл, сметана – 400 мл, желатин – 35 грамм, сахар – 180 грамм.

Сливочное желе с малиной Сливочное желе с малиной Малину для двухслойного сливочного желе переберем, удалим остатки листвы, веточки. Если ягоды собирали с нижних веток или они касались земли, то обязательно вымоем. Дадим время обсохнуть и смешаем с половиной от общего количества сахара. Если любите сладкие... Ингредиенты: свежая малина – 250 гр, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), желатин в порошке быстрорастворимый – 2 ст. л, сливки (жирность 15-25% – 250 мл, вода – 60 мл.

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.