Рецепты морсов из замороженной черной смородины

18

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженной черной смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из замороженной смородины. Еще у нас есть пятнадцать рецептов морсов из замороженной красной смородины.

Морс из черной смородины Морс из черной смородины В летнюю жару ничто не освежает и не утоляет жажду так хорошо, как традиционный русский напиток - морс из черной смородины. Наши предки на протяжении веков делали морсы из черной смородины, оригинальный рецепт передавался из поколения в поколение. Сегодня, ... Ингредиенты: Черная смородина 200 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Вода 1 Литр

Как заморозить черную смородину на зиму: лучшие способы Как заморозить черную смородину на зиму: лучшие способы Заготовка на зиму целых плодов без сахара. Разложить вымытые и обсушенные ягоды на плоский поднос, доску или тарелку в один слой. Убрать в морозильную камеру. Когда они замерзнут, сложить их в контейнеры с крышками или пакеты и оправить обратно на длительно... Ингредиенты: черная смородина - 1 кг, сахарный песок - 250 гр

Морс из замороженных ягод земляники Морс из замороженных ягод земляники Чтобы приготовить морс из замороженных ягод поместите чистые ягоды (клубнику, землянику, красную смородину,например) в кастрюлю. Воду доведите до кипения, залейте ягоды, накройте крышкой, укутайте полотенцем и дайте настояться не менее часа. Затем процедите... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Земляники) - 200 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 2 стол.л.

Морс из замороженной чёрной смородины Морс из замороженной чёрной смородины Радует меня и то, что при готовке напитков или блюд из черной смородины лимонную кислоту или лимонный сок можно не добавлять, ведь ягода сама по себе с кислинкой. Поэтому только сахарный песок или мёд, чтобы нивелировать ее кисловатый вкус. Морсы готовить -... Ингредиенты: Смородина замороженная - 350 г, Сахар - 110 г

Морс из черной смородины Морс из черной смородины Подготовим продукты. Смородину можно брать как свежую, так и замороженную. Если у вас замороженная, как у меня, то выньте ее из холода заранее, чтобы ягоды немного размягчились. Полностью размораживать совсем не обязательно. Воду для морса берите только хор... Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 1 л

Морс из черной смородины с тимьяном ("Прохладительные напитки") Морс из черной смородины с тимьяном ("Прохладительные напитки") Смородину засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа.Затем пробиваем в блендере,добавив 2 стакана питьевой воды и отжимаем через сито. Смородиновую воду убираем в холодильник. Выжимки от смородины положите в кастрюльку,залейте 1,5 литрами воды,положите туда 2 в... Ингредиенты: 500 г черной смородины, 1,5 стакана тростникового сахара, 2 веточки тимьяна, питьевая вода

Домашний лимонад с черной смородиной Домашний лимонад с черной смородиной Все очень просто, быстро, вкусно, натурально и витаминно. Чашка сладкой черной смородины примерно на 2 л воды - в большую кастрюлю и на огонь! Пусть размораживается и подогревается! Марокканский солнечный апельсин делим на равные 8 долек и отправляем в каст... Ингредиенты: Смородина черная (замороженная) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Корица (палочки) - 1 шт, Вода - 2 л

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Начинаем с приготовления соуса. Замороженную черную смородину высыпаем в кастрюлю и заливаем морсом так,чтобы смородина была почти покрыта. Ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 1 минуту.Затем перекладываем в блендер и пюрируем до однородного состояния... Ингредиенты: мягкий однородный творог-300 гр., яйцо-2 шт., ванильный сахар-2 ст.л., кукурузная мука(или манка)-5 ст.л., растительное масло, для соуса: черная смородина(замороженная)-1 ст., брусничный (клюквенный) морс, дополнительно: йогурт сливочный

Морс из жмыха черной смородины Морс из жмыха черной смородины Вообще, морс из жмыха смородины лучше готовить с мёдом, так он будет гораздо полезнее. Но маленьким детям мёд давать не стоит, поэтому я готовлю морс сахаром. Определённое количество мёда и сахара в перечне ингредиентов не указано, потому что для всех оно р... Ингредиенты: жмых чёрной смородины – 250 грамм, вода – 2,5 литра, мята – 10 листочков, сахар (или мёд) – по вкусу.

Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины У меня была замороженная черная смородина, но вместо нее можно использовать абсолютно любые ягоды - клубнику, малину, чернику, даже облепиху. Вот только, если ягода сладкая, придется добавить еще сок половины лимона или убавить количество сахара, которое пр... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Сахар - 200 г, Соевый соус (сладкий) - 40 мл

Загрузка