Рецепты морсов из жмыха красной смородины

10

Лучшая подборка рецептов морсов из жмыха красной смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из смородины. Еще у нас есть тридцать пять рецептов морсов из замороженной смородины.

Джем из замороженной красной смородины Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Морс из красной смородины Морс из красной смородины Красную смородину помойте и все ягодки снимите с веточек. Положите смородину в сито, которое установите на глубокую тарелку и толкушкой подавите смородину, чтобы из нее вытек весь сок. Жмых, который останется от смородины, положите в кастрюлю. Добавьте в ка... Ингредиенты: смородина – 300 гр, питьевая вода – 1 л, сахар – по вкусу.

Морс из смородины Морс из смородины Хорошо промыть смородину, отделяя кисти от ягод. Протереть ягоды через сито, отжимая из ягод сок. Отжатый смородиновый сок убрать в холодильник. В кастрюлю выложить ягодный жмых и залить водой. На среднем огне довести до кипения, после чего на минимальном о... Ингредиенты: Смородина - 300 г, Вода - 1 л, Сахар - по вкусу

Клюквенный морс Клюквенный морс Я обычно беру 250 грамм клюквы и 2.5 литра воды. Да, именно так — 1 к 10! Из неё получается 2.5 литра насыщенного морса, который я нередко развожу ещё сильнее при употреблении. Из 2.0 литров (то есть 1 к 8) получается совсем уж крепко и по-царски. Промытая ... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г

Домашний ягодный морс Домашний ягодный морс С наступлением зимы есть подходящий повод вспомнить про замороженные ягоды, заботливо припасенные с лета. Предлагаю приготовить один из самых древних русских напитков. Вкусный, освежающий и очень полезный, домашний ягодный морс. 1) Первым делом размораживае... Ингредиенты: смородина (чёрная) - 250 гр., смородина (красная) - 150 гр., ежевика - 250 гр., клубника - 250 гр., вода - 1,5 литра, сахар

Морс смородиново-апельсиновый с карамелью и ванилью! Морс смородиново-апельсиновый с карамелью и ванилью! Ну наконец-то лето показало нам свое настоящее лицо!!! Стало жарко, солнечно, я говорю о Москве, так что не обессудьте, те кто живет в других города!;) Так вот, вместе с жарой пришла и жажда! Хочется чего-нибодь освежающего, полезного и вкусненького, и я хо... Ингредиенты: 1 кг. смородины(у меня пополам красная и черная), 2 апельсина, приправа kotanyi карамельная ваниль, 2 ст. сахара, 5 литров воды

натуральный смородиновый кисель натуральный смородиновый кисель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) П... Ингредиенты: смородина - 600 г, вода - 1 л, сахар - 1 ст., крахмал - 3 ст.л.

104. Натуральный смородиновый кисель 104. Натуральный смородиновый кисель Процесс не сложнее, чем приготовление морса, который готовили все Готовить можно из красной или чёрной смородины - свежей или замороженной. Если у вас замороженная - разморозьте. Нам понадобится 600 грамм ягоды. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера ил... Ингредиенты: Смородина - 600 г, Вода - 1 л, Сахар - 1 ст., Крахмал - 3 ст.л.

Клюквенный смузи с яблоком и бананом Клюквенный смузи с яблоком и бананом Для приготовления смузи с бананом и яблоками фрукты, а именно, яблоки очищаем от кожицы, разрезаем на дольки и удаляем серединку. Если кусочки яблочной кожицы в готовом смузи вам не мешают, яблоки можно не чистить полностью, а только срезать поврежденные уч... Ингредиенты: яблоки сладкие или кисло-сладкие – 3-4 шт, клюква свежая или замороженная – 150 гр, банан – 2 шт, мед – 1-2 ст. л., корица - щепотка, кардамон – щепотка, кефир или натуральный йогурт – 1 стакан, фундук или грецкие орехи – для украшения.