Рецепты морсов из ежевики

10

Лучшая подборка рецептов морсов из ежевики собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из замороженной ежевики. Еще у нас есть четыре рецепта морсов из дыни.

Морс из ежевики Морс из ежевики Для работы нам понадобится ежевика, сахар, вода. Ежевику (200 г) перебрать и промыть под проточной водой. Выжать из ежевики сок. Очень просто это сделать с помощью соковыжималки. Сок поместить в холодильник. Отжимки залить водой (1 литр). Довести до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Ежевика свежая - 200 г, Сахар - 5 ст. л.

Морс из ежевики Морс из ежевики Ежевика - ягода полезная. Она применяется при простуде, как средство, укрепляющее организм и препятствующее старению. Помогает ежевика бороться и с гормональными расстройствами, поэтому особенно рекомендуется женщинам. Ягоды ежевики просто замораживаются. З... Ингредиенты: Ежевика 1 Килограмм, Сахар 350 Грамм, Вода 1,5 Литра

Ежевичный морс Ежевичный морс Ежевику перебираем, моем и даем воде стечь. Делаем сок из ежевики. Сок ставим в холодильник. Выжимки заливаем горячей водой, кипятим 10 минут, оставляем под закрытой крышкой на 15 минут и процеживаем. Отвар смешиваем с соком и добавляем сахар. Приятного апп... Ингредиенты: вода - 4 л, сахар - 100 г, ежевика - 300 г

Варенье из ежевики Варенье из ежевики Варенье из ежевики готовится очень просто. Такое варенье густое, немного похожее на джем очень подходит для того, чтобы использовать его как наполнитель в пироги, кексы и другие изделия кулинарии. Очень вкусно зимой делать из ежевичного варенья морс. Варень... Ингредиенты: Ежевика 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Желатинирующая смесь 1 Штука

Начинка из ежевики Начинка из ежевики Для работы нам понадобится ежевика, сахар, картофельный крахмал. Ежевику 300 г перебрать, удалив испорченные и повреждённые ягоды. Если вы не уверены в чистоте ягод, то их следует аккуратно промыть под проточной водой и просушить, разложив в один слой на ку... Ингредиенты: Ежевика свежая - 300 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Сахар - 50 г

Домашний ягодный морс Домашний ягодный морс С наступлением зимы есть подходящий повод вспомнить про замороженные ягоды, заботливо припасенные с лета. Предлагаю приготовить один из самых древних русских напитков. Вкусный, освежающий и очень полезный, домашний ягодный морс. 1) Первым делом размораживае... Ингредиенты: смородина (чёрная) - 250 гр., смородина (красная) - 150 гр., ежевика - 250 гр., клубника - 250 гр., вода - 1,5 литра, сахар

Домашний компот Домашний компот В кастрюлю налить холодную некипяченную, но провильтрованную воду. Поставить на средний огонь. У яблока удалить сердцевину и нарезать на средние кусочки. Добавить ягоды, травы и перемешать. ... ... Варить до закипания. Если компот варится для ребенка, то са... Ингредиенты: 1 яблоко, 4 ягоды кизила, маленькая горсть малины с ежевикой, 4 ягоды шиповника, небольшая горсть клюквы, 5 вишен, 3 небольших клубники, мята, чабрец, календула

Желе из чая "каркадэ" с ягодами Желе из чая "каркадэ" с ягодами Желатин залить чистой водой. Оставить до набухания. Чай «каркадэ» засыпать в заварочный чайник и залить кипятком. Заваривать 5-10 минут обычным способом. Процедить. Добавить мёд/сахар по своему вкусу. В горячем чае развести набухший желатин, размешивая весё... Ингредиенты: 1 ст.л. (с верхом) чая «каркадэ», 250 мл. кипятка, 1 ч.л. (с верхом) желатина, 4 ст.л. чистой воды комнатной температуры, ежевика (любые ягоды), мёд/сахар

Ягодный смуфи Ягодный смуфи Взбить в блендере до однородности все ингредиенты, добавив немного льда. Разлить по стаканам и подавать на стол. Ингредиенты: 1 ст. клюквы, 2/3 ст. клюквенного морса, 1 ст. ежевики, 250 гр. малинового йогурта

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события. Ингредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус...