Рецепты морсов из джема

39

Лучшая подборка рецептов морсов из джема собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть пять рецептов морсов из грейпфрута.

Морс из кизила Морс из кизила Морс - замечательный напиток. На первый взгляд кажется, что он похож на компот, но это не так. Морс гораздо полезнее, потому что содержит свежий сок и мякоть ягод, которые подвергаются минимальной тепловой обработке, а значит более богаты витаминами и микро... Ингредиенты: Кизил 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 1 Литр

Малиновый джем без косточек Малиновый джем без косточек Перед вами отличный рецепт малинового джема без косточек, который готовится очень быстро и без особых усилий. Малиновый джем – прекрасный продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный. Его существенный недостаток – мелкие косточки. В этом рецепте есть ... Ингредиенты: Малина 750 Грамм, Сахар 500 Грамм

Джем из йошты с корицей Джем из йошты с корицей Кроме зрелых ягод, необходимы корица и сахар. Ягоды хорошенько промываем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги. Йошта — сочная и для джема достаточно собственного сока. Чистую йошту пюрируем. Ягодное пюре перекладываем... Ингредиенты: Йошта - 500 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 700 г

Джем малиновый десятиминутка Джем малиновый десятиминутка Для джема взять свежую малину и сахар. Малину удобно собирать в большую пластиковую бутыль, обрезанную пополам, с продетым в дырочки по краям шнурком и надетой на шею. Чистую перебранную ягоду можно переработать прямо в этой ёмкости, потом её выбросить без ... Ингредиенты: Малина свежая - 1500 г, Сахар - 1000 г

Морс из кизила Морс из кизила Для работы нам понадобится кизил, сахар и вода. Кизил перебрать, промыть. Некондиционные ягоды кизила можно засушить или заморозить на зиму. Помять 200 грамм ягод и частями протереть через сито. Протёртую мякоть с соком отложить. Отжимки соединить с 1 литро... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кизил - 200 г, Сахар - 160 г

Джем из замороженной красной смородины Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг

Джем из крыжовника Джем из крыжовника Крыжовник обмыть, обсушить. Хвостики отрывать не надо, они не помешают. Сегодня я варю черный крыжовник, но зеленый готовится точно так же. Добавить к ягодам 1 стакан воды, довести до кипения и варить 5-10 мин. Протереть ягоды через сито. Жмых не выбрасыват... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 500 г, Вода - 1 стак.

Напиток цитрусовый + джем Напиток цитрусовый + джем Апельсины и лимон порезать на дольки,убрать семечки и пропустить через мясорубку или блендер (мне в данном случае нравится через мясорубку) Всыпать в воду сахар,размешать Влить апельсиново-лимонную массу Оставляем на 4-5 часов,иногда помешивая массу Процежи... Ингредиенты: 3 средних апельсина, 1 хороший лимон, 1,5 ст. сахара, 4 л кипяченой прохладной воды, на джем, 1,5 ст. сахара

Торт с облепиховым кремом Торт с облепиховым кремом Если Вы в поисках необычного и вкусного торта, то данный рецепт для Вас! Он получается невероятно вкусным и ароматным. Для крема я брала замороженную ягоду и делала из нее пюре. Вы можете использовать свежие ягоды, облепиховое варенье или джем. Угощайтесь! ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (БИСКВИТ: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Какао-напиток 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маскарпоне 1...

Маффины на сметане Маффины на сметане Подготовим продукты для приготовления маффинов на сметане. Первыми взбиваем сахар и одно крупное яйцо (или два мелких). Добавляем сметану, у меня — 20 %. Сегодня на повестке - апельсиновая нота, бросаем порцию цедры. Всыпаем пшеничную муку, смешанную с разр... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 6 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Апельсиновая цедра - 1 ст.л., Апельсиновый джем - 6-7 ч.л.

Загрузка