Рецепты морсов из варенья

114

Лучшая подборка рецептов морсов из варенья собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Оцените также рецепты морсов из малинового варенья. Еще у нас есть пятьдесят один рецепт варенья из арбузных корок.

Морс из варенья Морс из варенья Готовить морс из домашнего варенья проще простого, это видно из пошаговой инструкции, достаточно смешать воду и варенье, вскипятить, процедить и подавать к столу. Возьмите варенье и необходимый объем воды, приготовьте лимон и сахарный песок. Вскипятите воду... Ингредиенты: Черничное варенье 200 Грамм, Вода 1-1,5 Литра, Лимон 0,5 Штуки, Сахарный песок 50 Грамм

Желе из варенья Желе из варенья Развести морс по вкусу. У меня вышло на 1 стак. варенья (смородина) - 1,5 литра воды. Желатин замочить в теплой кипяченой воде для набухания. Морс пропустить через сито. и поставить на огонь. Как только закипит, влить желатин и подержать на огне еще минуты ... Ингредиенты: Варенье (любое, примерно) - 1 стак., Вода (примерно) - 1,5 л, Желатин - 2 пакет.

Тульский пряник с вареньем из морошки Тульский пряник с вареньем из морошки Берем яйца, сахар, мед, корицу, соду, соль и мягкое мало и ставим все на водяную баню. Готовим постоянно помешивая до полного растворения сахара. Затем добавляем 1 ст. муки, все хорошо перемешиваем и ставим массу немного остыть. Когда наше тесто немного ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (500-550 гр.) - 2,5 стак., Варенье (морошковое) - 300 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахарная п...

Абрикосовый морс Абрикосовый морс Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Воду вскипятить, положить туда абрикосы и варить 5 минут после повторного закипания. Дать настояться 10–15 минут. Абрикосовый отвар процедить через мелкое сито. Вареные абрикосы про... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, вода - 1 л, мед - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Клубнично-апельсиновый морс Клубнично-апельсиновый морс Засыпьте клубнику сахаром и доведите до кипения. Остудите получившееся варенье. Если вы хотите однородности, пробейте варенье погружным блендером (я обычно не пробиваю). Часть воды заморозьте в морозилке, а получившиеся кубики льда измельчите и добавьте в о... Ингредиенты: вода - 1 л, клубника - 400 г, сахар - 300 г, апельсины - 2 шт., мята - 1 веточка

Калиновый морс Калиновый морс Ягоды снять с кисточки. Делайте это аккуратно, потому как ягоды быстро лопаются, а сок отстирать почти невозможно) Промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Протрите ягоду через сито. У меня получилось приблизительно 600 мл. густого сока. Оставшийся ж... Ингредиенты: Калина - 1200 гр., Сахар - 250 гр., Вода - 2 литра.

Варенье-десерт "Мандарины с коньяком" Варенье-десерт "Мандарины с коньяком" Смешать воду и сахар, поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара. Манарины разобрать на дольки - если у вас мини мандарины, то разрезать мандарины на четвертинки. Добавить мандарины в сахарный сироп, довести до кипения. Варить 15 минут на ... Ингредиенты: Мандарин (в очищенном виде, желательно маленькие) - 200 г, Коньяк (хорошего качества) - 50 мл, Корица - 0.3 ч. л., Вода - 50 мл, Сахар - 220 г, Кислота лимонная (на кончике ножа)

Варенье из сливы с косточкой Варенье из сливы с косточкой Сливу вымыть. Для этого варенья лучше всего брать не слишком мягкую сливу. В кастрюлю засыпать сахар и влить воду. Довести сироп до кипения и поварить его минут 5-7. Выложить в кипящий сироп сливы и варить на слабом огне в течение 5 минут, после снять кас... Ингредиенты: Слива (синяя, у меня венгерка) - 1 кг, Сахар - 1100 г, Вода - 300 мл

Клюквенный морс Клюквенный морс Я обычно беру 250 грамм клюквы и 2.5 литра воды. Да, именно так — 1 к 10! Из неё получается 2.5 литра насыщенного морса, который я нередко развожу ещё сильнее при употреблении. Из 2.0 литров (то есть 1 к 8) получается совсем уж крепко и по-царски. Промытая ... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г

Варенье из облепихи Варенье из облепихи Очень вкусное облепиховое варенье получается без варки - достаточно переслоить облепиху с сахаром в банке и поместить емкость в холодильник, но тогда эта заготовка должна быть употреблена в пищу за 2-3 недели, так как срок ее хранения непродолжителен. Итак,... Ингредиенты: Облепиха - 300 г, Сахарный песок - 300 г

Загрузка