Рецепты маффинов с грейпфрутом

13

Лучшая подборка рецептов маффинов с грейпфрутом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть восемьдесят рецептов маффинов с абрикосами.

Маффины с грейпфрутом Маффины с грейпфрутом Если раньше вы только ели грейпфрут на завтрак, для тех, кто следит за фигурой или здоровьем, то сейчас можете использовать для выпечки. Добавьте в тесто сок и цедру, а затем сделайте сахарную крошку с цедрой и посыпьте ней еще сырую выпечку. В результате п... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Пахта (нежирный кефир) 3/4 Стакана, Цедра грейпфрута 3 Ст. ложки, Сок грейпфрута 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, ...

Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой Для маффинов апельсин должен быть среднего размера, а грейпфрут немного крупнее апельсина, если у вас попался крупный грейпфрут, то возьмите только половину. Ещё потребуется одна морковь среднего размера. Также приготовим муку пшеничную и цельнозерновую, яй... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1 шт., Кондитерская посыпка - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сироп кленовый - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные...

Маффины с маком и грейпфрутовым соком Маффины с маком и грейпфрутовым соком Эти маффины делаются очень быстро и просто. Растительное масло можно заменить на любое по вашему вкусу. Главное, чтобы оно не перебивало вкус орехов и грейпфрута. Если не любите мак, то просто увеличьте количество арахисовой муки на такое же количество. Так... Ингредиенты: Мука 6 Ст. ложек, Арахисовая мука 2 Ст. ложки, Майонез 1.5 Ст. ложки, Сметана 25% 1.5 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Сок грейпфрутовый 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мак 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сод...

Нежные лимонно-грейпфрутовые маффины. Нежные лимонно-грейпфрутовые маффины. Нагреть духовку до 190*С и смазать маффиновые "юбочки" ( у меня спрей). Миксером хорошо взбить яблочное пюре, масло и мёд. Добавить , продолжая взбивать, желтки- по одному. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавлять сухую смесь к ябл... Ингредиенты: ст. 250 мл., 2/3 ст. натурального яблочного пюре, 1/3 ст. растительного масла( у меня кукурузное), 1/2 ст. хорошего мёда, 4 яйца- отделить белки от желтков, 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст. свежего лимонного сока( 3-4 лимона), 2 ч.л. ...

Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Продукты... Масло растопить... Растворить в масле сахар (я брала 50 г ,т. к. крем в них будет очень сладкий). Отделяем желток от белка. И отправляем в подостывшее масло. Перемешиваем! Миндальную муку получаем из миндальных лепестков (сразу беру на базе 1 кг... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 50 г миндальной муки, 180 г обычной муки, 50-75 г сахара, 1 желток, 1 ч.л. какао, 1-2 ст.л. воды, фасоль для груза, фрукты для украшения

Грейпфрутовый кекс Грейпфрутовый кекс В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем. В другой миске смешать яйца, коричневый сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. цедры грейпфрута, сок 1/2 грейпфрута, йогурт. Смешать содержимое обеих мисок. Добавить растительное масло и перемешать. Разогреть дух... Ингредиенты: грейпфрут - 1 шт., мука - 1 - 1/2 ст., яйца - 3 шт., коричневый сахар - 2/3 ст., ванильный сахар - 2 пакетика, сахар - 2 ч.л., подсолнечное масло - 1/2 ст., йогурт - 200 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Апельсиновый кекс с орехами и медом Апельсиновый кекс с орехами и медом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсинов натереть на мелкой терке, сок выжать (должно получиться 150–200 мл). В небольшой кастрюле соединить апельсиновый сок, цедру и корицу, все прогреть, затем корицу вынуть. Муку перемешать с разрыхлите... Ингредиенты: мука - 250 г, апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 210 мл, мед жидкий - стакана, сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица в палочках - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Пирожные «Сливовики» Пирожные «Сливовики» Духовку нагреть до 180 С. Взять форму 20 на 20 см или 12 формочек для маффинов – смазать маслом или проложить бумагой (у меня силиконовые формочки – ничем не посыпала). Просеять муку с разрыхлителем, солью, корицей. В большой емкости взбить слив. масло с са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица (молотая, по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар (Коричневый ) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Апельсин (цедра лимона, ...

Кекс с маком и лимонной глазурью Кекс с маком и лимонной глазурью Сливочное масло растираем с сахаром, до полного растворения сахара. Постепенно в масляную массу добавляем яйца. По одному, тщательно вымешивая тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем, (муку всегда просеивайте через сито, чтобы она наполнилась кислородом и тес... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 2 ст. ложки, для глазури: мак - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ст. ложки, ваниль - пол чайной ложечки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, 4-5 яиц, 300г сахара, 300 г сливочного масла, сахар - 8 ст. ложек, ликер сливочный - 3 ст. ...

Постные банановые кексы, с орехами и финиками Постные банановые кексы, с орехами и финиками 1. Смешайте в отдельной чаше теплую воду, мед и сахар. Хорошо и тщательно размешайте до максимально возможного растворения сахара. Оставьте до полного растворения. 2. В чаше блендера измельчите смесь хлопьев до мелкой крошки. 3. Измельчите миндаль в чаше бл... Ингредиенты: мука пшеничная — 150 гр., миндальная мука — 100 гр., смесь хлопьев 5 злаков мистраль — 50 гр., миндаль очищенный — 70 гр., финики — 70 гр., масло растительное, без запаха — 75 гр., сахар тростниковый мистраль — 90 гр., мед — 80 гр., разрыхлитель — 5 гр., во...

Загрузка