Рецепты маффинов без растительного масла

8073

Лучшая подборка рецептов маффинов без растительного масла собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов без масла. Еще у нас есть две тысячи сто пятьдесят четыре рецепта маффинов без яиц и масла.

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Маффины с клубникой и штройзелем Маффины с клубникой и штройзелем Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо... Ингредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана мук...

Маффины с начинкой Маффины с начинкой В большой миске перемешать муку,сах.песок,разрыхлитель, пищев.соду.В другой миске кефир, яйца,растит. масло.Жидкий состав перелить в сухой,все тщательно перемешать,добавить пекан,мак,лимон. кожуру.Перемешать. Форму для маффинов смазать или использовать бума... Ингредиенты: 2 1/4 стак.муки, 1 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л пищев.сода, 1/2 стак. растит. масла, 3 яйца, 1/2 стак.кефира, 3/4 стак. пекан/размельченный/, 2стол.л.лимон.кожуры/на терке/, 2 ч.л мака, 1/2 ч.л варенье малиновое/не жидкое/ на кажды...

Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Необходимые нам продукты. Включить разогреваться духовку на 180 С. Форму для маффинов заполнить соответствующими бумажными формочками. Сахар мусковадо...немного слов об этой разновидности коричневого сахара. Сахар мусковадо — это тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: 2 очень спелых банана, 300 г цельнозерновой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, щепотка мелкой морской соли, 100 г коричневого сахара мусковадо (muscovado), 284 мл кефира (жидкого йогурта), 1 крупное яйцо, 75 г оливкового масла (или растопленн...

Маффины "Черемушка" Маффины "Черемушка" Тыкву измельчить в блендере. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить. Яйцо взбить с сах. замом. Смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: На 6 маффинов: 6 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. масла грецкого ореха, 2 ст.л. натурального йогурта, 150 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда), 4 ст.л. молотой сушеной черемухи, ваниль, 1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей, 1 ст.л. изюма,...

Шоколадные маффины со сливками и вишней Шоколадные маффины со сливками и вишней 1. Сливочное масло нарезать кусочками. Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для маффинов с 22 отделениями выстелить бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле нагреть пиво, какао и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сахар и... Ингредиенты: какао 1 Стакан (маффины), сода 1 1/4 Чайных ложки (маффины), соль 1 Чайная ложка (маффины), крупные яйца 2 Штуки (маффины), сахарная пудра 3 Ст. ложки (украшение), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (украшение), ванильное мороженое 1 Штука (украшение (по ж...

Маффины с корицей и яблоками Маффины с корицей и яблоками Этапы приготовления маффинов с яблоками и корицей. 1. Раскатываем тесто в тонкий пласт ( чем тоньше раскатаете тесто, тем красивее будет будущая "улитка"), смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем корицей так, чтобы она покрыла весь пласт теста (у... Ингредиенты: Основа для маффина, Тесто слоеное — 250 г, Масло сливочное — 20 г, Корица — 2 ст. л., Начинка, Яблоко — 1,5 шт., Сахар — 60 г., Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Сок лимонный — 3 ст. л., Орехи грецкие — 50 г

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Маффины с горьким шоколадом и вишней Маффины с горьким шоколадом и вишней Приятного чаепития!))) Готовые маффины вынимаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем. Будет законченный вид, если припорошить маффины сахарной пудрой. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности, подрумяниваем при помощи верхнего гриля. Формочк... Ингредиенты: 100 гр мягкого сливочного масла, 200 гр муки, 2 яйца, 200 мл кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5-1 плитки горького шоколада, замороженные или свежие вишни по количеству маффинов, сахарная пудра для украшения

Шоколадные протеиновые маффины Шоколадные протеиновые маффины Смешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой. Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут. Приятного ап... Ингредиенты: На 4 маффина: 3 ст. л. 0% творога, 2 ст .л. кукурузной муки, 1 ст. л. шоколадного протеина, 1 яичный белок, 1 ст. л. кокосовых сливок, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. сушеной клубники, 1 ч. л. сах.заменителя, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя

Загрузка